"Бавария" - "Манчестер Юнайтед": Онлайн - трансляция матча в Мюнхене в 22:45

Журналисты "МК" следят за перипетиями битвы в Германии

9 апреля 2014 в 09:30, просмотров: 39637

А вот и второй день четвертьфиналов в футбольной Лиге чемпионов. Сегодня мы с вами последим за ответным матчем мюнхенской "Баварии" и английского "Манчестер Юнайтед". Встреча на "Олд Траффорд", если кто не помнит, завершилась со счетом 1:1. В конце был удален игрок мюнхенцев Бастиан Швайнштайгер. Многие считают, что на германской земле теперь шансов у Руни и компании нет. Так ли это? Узнаем сегодня вечером.

фото: Геннадий Черкасов

Все, ребята! Финальный свисток мы услышали и в Мюнхене, и в Мадриде. И если в Германии сенсации не произошло, то в столице Испании провалились барселонцы. Да, Месси и Неймар, до свидания. Как жаль, что вас мы в этом году в плей-офф мы можем увидеть разве только на чемпионате мира. А силен "Атлетико". Не зря "Зенит" с таким трудом вышел из группы. А "Манчестер Юнайтед" пусть не отчаивается. Может быть, с Мойесом клуб и ждет будущее.

Уже Руни привлекают к розыгрышу штрафных ударов. Все тщетно. Надо только де Хеа послать в чужую штрафную на прописку, чтобы хоть как-то бить по воротам Нойера. Ничего не получается у манчестерцев! 

90' 3 минуты добавлено к игре. Зачем? 1999 год здесь вряд ли случится.

Да, по-гвардиоловски сегодня обыгрывает "Бавария" "Манчестер Юнайтед". Уверенно, с запасом прочности, причем, большим, действует сегодня команда из Мюнхена!

88' Ощущение, что "Манчестер Юнайтед" смирился с судьбой. Вот и Писарро едва не забил четвертый гол. Вошел перуанец в штрафную и пробил по мячу пыром. Де Хеа смог забрать снаряд в руки. 

Кажется, вскрылись все проблемы "МанЮн" в этой игре. Не хватает команде целостности игры и тактической выдержки. Зато у хозяев этого, хоть отбавляй. Заслужили баварцы победы сегодня.

1:0 до сих пор в Испании. Вполне может Лига чемпионов остаться без Месии и Неймара в этом году в полуфиналах.

Конвульсивные попытки отыграться наблюдаются пока у "Манчестер Юнайтед"! Ни к чему они не приводят, но напрягать оборону баварцев надо. Хотя бы, ради приличия.

Пытается еще Дэвид Мойес что-то сделать в этой игре. Дэнни Уэлбек ушел сейчас, вышел Аднан Янузай. 

75' И еще ГОООЛЛЛ!! 3:1. Это уже серьезная заявка на выход в полуфинал от баварцев. Как бы не хотелось нам интриги, как бы кто-то из нас не переживал за манчестерцев, но к сожалению, факт остается фактом: "Бавария, на данный момент, гораздо сильнее "МЮ". Вот и сейчас, стоило созреть острому моменту у ворот Нойера * в этом случае немец мяч поймал, не дав созреть опасной ситуации)как в ответной контратаке Роббен вошел в штрафную и пробил из центральной зоны. В результате, из-за рикошета, произлшел гол - 3:1 уже!

Между тем, "МЮ" до сих пор достаточно забить всего один мяч для того, чтобы пройти дальше. 2:1, 2:2: оба этих счета выводят англичан дальше!

69' Роббен заставил Эвра заработать карточку на себе. Пока что, только желтую.

Мы все помним финал 1999 года между этими же командами. Тогда "Манчестер" забил дважды на последних минутах матча при счете 1:0 в пользу "Баварии". Что будет сейчас?

68' Это был вопрос времени, товарищи! 2:1. Томас Мюллер! Прострел с правого фланга в исполнении Роббена и Мюллер в одно касание подправил сферу в ворота де Хеа.

Если честно, видно, что у "Манчестера" не все в порядке с игрой. При сэре Алексе баварцы, как мне кажется, больше побегали бы, да это кажется не только мне. В кошки-мышки играют немцы сейчас с англичанами.

А в Мюнхене замена. Рафинья выходит вместо Марио Гётце. Не получается пока у экс-дортмундца обрести себя в "Баварии"

Если кому интересно, то в Мадриде до сих пор 1:0 в пользу "Атлетико"! Пока что, "матрасники" рискуют сотворить сенсацию. 

И как команды заиграли после обмена голами. Градус накалился до предела! Англичанам не хватает физической формы для очень качественной игры, а "Баварии" - желания. 

59' Но недолго музыка играла. 1:1 уже! И стоило "Баварии" только пропустить, чтобы не только создать опасный момент, но и забить! Манджукич в привычном для него стиле расквитался с испанским голкипером гостей де Хеа. Головой он забил с линии вратарской. Надо теперь забивать баварцам еще, чтобы точно пройти дальше, а пока только дополнительное время.

58' ГОООЛЛЛЛ!!!! Глори, глори, Манюнайтед!!! Эвра замечательнейший мяч забил! И "МЮ" в полуфинале пока. На данный момент Валенсия, с трудом сохранив мяч, подошел к штрафной и навесил в центр штрафной на француза Эвра. Защитник же мощнейшим ударом выстрелил в верхний угол ворот Нойера. Блестяящий удар, отскок от перекладины и гол! 1:0!

55' Японская попытка! Выстрел Синдзи Кагавы пришелся в створ. Однако Мануэль Нойер забрал сферу в свои руки! Неплохой ударчик, а?

54' Ну вот "Бавария" изобразила заинтересованность в победоносном исходе встречи. Едва Рибери не нанес опаснейший удар после прострела с левого фланга, а затем Боатенг нанес дальний удар. Рядом со штангоц.

Интересно, если Валерий Георгиевич Карпин возглавит "МЮ", согласно первоапрельской шутке, станет ли легче англичанам?

50' Вальяжная атака "Баварии". Лам подбежал к штрафной с правого фланга и прострелил. Мяч едва не дошел до игрока атаки хозяев. Его выбил защитник.

49' "Бавария" пытается активничать. Но это только для вида. На самом деле, реально играет пока только "Манчестер". И играет он так, как позволяет соперник. То есть, никак. Баварцы же пока радуются жизни и легкой прогулке с самим "МЮ". Наверное только мюнхенцы могут наслаждаться в матче с английским грандом легкой прогулкой...

47' "Манчестер Юнайтед" активно начал второй тайм. Опасных моментов нет, но атаки следуют одна за другой. "Баварии" все нипочем. Как быть манчестерцам?

В Мадриде уже стартовал вторй тайм. Посмотрим мы на вторую половину матча и в Мюнхене. Что, Гвардиола, как ты там? Между прочим, на федеральнро канале начался показ этого матча. 

А знаете, что? "И в радости и в горе, поем мы Глори! Глори, глори, Манюнайтед!!!" Знаете, кто это написал? Один из лучших журналистов мира, болельщик "Манчестер Юнайтед" Дмитрий К.!!!

Действительно, скучно смотреть на этот футбол. Может, лучше комментировать игру "Атлетико" - "Барселона"? Там тоже голов мало, зато хоть шансы есть!  

Все. Первый тайм звершен. Что делать, друзья, что делать? Кто разбудит меня к концу матча?

45' Под удар Рибери мяч отдавали! Но выбили защитники мяч из штрафной. Скучная игра, как это смотреть? В Мадриде все интереснее, но тоже голов нет.

44' А знаете, "Манчестер" вполне неплохо держится. Роббен сейчас мог забить. Но накрыл его опаснейший удар защитник гостей.

37' Простите за задержку в онлайн-транслировании. Произошли некоторые накладки. Тем не мпенее, в результатах до сих пор ничего не изменилось! Ни в Мюнхене, ни в Мадриде!

Вот и Рибери выстрелил неподалеку от стойки, а один федеральный канал до сих пор сей замечательный футбол не показывает, предпочитая прямой трансляции, как это принято во всем мире, сериалфы и Новости!

26' Не дает "Манчестер" "Баварии" развернуться. Но мюнхенцы и не очень-то к этому стремятся. Счет 0:0 их пока устраивает.

24' Обмениваются команды острыми атаками. Нет моментов. Как и в Мадриде.

17' Валенсия! Не клуб, а игрок сейчас забил в ворота хозяев поля! Но тщетно, судьи отменили гол из-за чистейшего офсайда. Хоть чот-то для интереса.

13' А вот и Филлипи Лам. Он с правого фланга выдал навес к вражеской вратарской, после чего выстрелил издалека Роббен. Однако мяч пролетел вблизи от правой к нему стойки ворот.

"Манчестер" отбивается, но не сказать, что с большими проблемами. Ощущение, что "Бавария" ждет, пока пропустит. Если пропустит, будет жарко у ворот де Хеа!

9' Пока что, в Мюнхене наблюдается такая же картина, как вчера в Дортмунде. Гости в лице "Манчестера" мяч держат, а хозяева (тут это "Бавария") пока не создают особо опансых моментов. Но почему-то мне кажется, что опасные моменту у ворот гостей не за горами...

- Оппа, а вот уже и гол. Правда, в мадридском матче. Это "Атлетико" постарался. Все хаяли "Зенит" до четвертьфиналов, а вот с какой сильной командой он был в группе. В Барселоне они вничью сыграли, а теперь вот, выигрывают! Коке забил!

- Осталось только сказать о судьях. В Мюнхене работает шведская бригада арбитров при помощи Юнаса Эрикссона из Швеции. А в Мадриде судит Ховард Уэбб из Англии!

- А вот и составы команд в Мадриде. 

«Атлетико»: Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис, Габи, Коке, Тьягу Мендеш, Рауль Гарсия, Адриан Лопес, Вилья.

«Барселона»: Пинто, Фабрегас, Хави, Иньеста, Месси, Неймар, Маскерано, Бартра, Серхио Бускетс, Альба, Алвес.

- А теперь давайте посмотрим на составы играющих команд, как в этом матче, так и в игре в Мадриде между "Атлетико" и "Барселоной".

«Бавария»: Нойер, Данте, Рибери, Манджукич, Роббен, Боатенг, Гётце, Лам, Мюллер, Алаба, Кроос.

«Манчестер Юнайтед»: Давид де Хеа, Джонс, Смоллинг, Видич, Эвра, Флетчер, Кэррик, Валенсия, Руни, Кагава, Уэлбек.

- Здравствуйте, дорогие любители футбола. Приветствуем вас на ответном четвертьфинальном матче между мюнхенской "Баварией" и английским "Манчестер Юнайтед". Именно сегодня выяснится, кто пройдет в полуфинал Лиги чемпионов!



Партнеры