Как кубанские семечки. ЦСКА разгромил "Кубань"

Армейцы забили четыре безответных мяча в ворота соперников

20 апреля 2014 в 23:04, просмотров: 8842

Сегодня продолжился 26-й тур чемпионата России по футболу, где свои матчи сыграли московские "Динамо" и ЦСКА. Бело-голубые упустили победу дома, а армейцы уверенно выиграли в Краснодаре.

Как кубанские семечки. ЦСКА разгромил
Фото: http://pfc-cska.com

Хотя тур продолжится завтра еще тремя матчами, безусловно, наибольший интерес футбольной общественности вызвали прошедшие два дня, когда свои свои матчи играли группа лидеров и те, кто туда претендует.

Как уже и сообщал "МК", лидеры своего не упустили, "Локомотив" и "Зенит" одержали победы, "Спартак" сегодня уступил "Рубину", а "Динамо" упустило победу против "Краснодара"... Любопытно, что этот тур запомнится одинаковым счетом - 2:1 (или, соответственно, 1:2) во всех перечисленных матчах. Пока дело не дошло до встречи ЦСКА с "Кубанью", где армейцы уверенно выиграли - 4:0.

Стоит еще отметить, что помимо статистики, на первый план начинают выходить неоднозначные судейские решения, пожалуй, впервые в таком масштабе с тех пор как судейский комитет возглавил Валентин Иванов.

В частности, в матче "Динамо" Владислав Бебородов удалил Алексея Козлова на 49-й минуте. Пускай бело-голубые к тому времени вели в счете благодаря голу Александа Кокорина, гости, у которых созидателем играет такой мастер как Роман Широков не могли упустить возможность отыграться. Что они и сделали: на 73-й минуте счет сравнял сам Широков, а на 81-й Лаборде. Кстати, на 89-й минуте колумбиец тоже получил красную карточку, но большой роли это уже не сыграло.

А вот в матче с участием ЦСКА удаление настолько сильно изменило ход игры, что непонятно, то ли действительно удаленный за фол последней надежды Роман Бугаев играл какую-то сказочно ключевую роль, то ли команда психологически не готова была остаться в меньшинстве. Думбия с пенальти удвоил счет, добавив к голу Цубера еще и свой, но "Кубань" после этого растеряла стартовый пыл и в итоге, пропустив еще два мяча, от Константина Базелюка и Зорана Тошича, ушла с поля разгромленной.

Чемпионат России продолжается определив уже некоторый разрыв между лидерами и теми, у кого не получилось решить свои внутренние проблемы. Однако, интерес от этого только возрастает.



Партнеры