"Рубин" на своем поле не смог переиграть "Динамо"

26.09.2013 в 22:45, просмотров: 864

Казанский "Рубин" и московское "Динамо" разошлись миром в матче 10-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча в Казани на стадионе "Центральный" закончилась со счетом 2:2. В составе хозяев гол забил Гекдениз Карадениз (57-я минута), а защитник "Динамо" Кристофер Самба отправил мяч в свои ворота на 35-й. У "Динамо" авторами мячей стали Александр Кокорин (39) и Алексей Ионов (49).

У хозяев на 70-й минуте был удален защитник Иван Маркано, а в составе "Динамо" красную карточку в добавленное время получил форвард Кевин Кураньи.

Команды с первых минут активно пошли в атаку, создав несколько острых моментов. Александр Прудников опасно ударил из штрафной с правого фланга, на что динамовцы ответили вылазками, в которых на виду был Артур Юсупов. Активен был и Кокорин. В середине тайма игра несколько успокоилась, но до перерыва команды успели забить по голу. Сначала Самба срезал мяч в свои ворота после прострела Романа Еременко, а на 39-й минуте Кокорин совершил красивый проход и сравнял счет.

Второй тайм начался с не менее эффектной и эффективной атаки "Динамо". Кокорин бросил вперед Ионова, и бывший полузащитник "Анжи" вывел "бело-голубых" вперед. Впрочем, на 57-й минуте казанцы отыгрались. Карадениз обводящим ударом с дальней дистанции застал врасплох голкипера Владимира Габулова, сделав счет 2:2. Команды продолжили обмениваться уколами, а на 70-й минуте "Рубин" остался вдесятером. За две желтые карточки с поля был удален Маркано. Воспользоваться преимуществом в одного игрока "Динамо" не смогло, хотя моменты у гостей были. Так, Балаж Джуджак попал в штангу после ошибки обороны казанцев. В добавленное время красную карточку заработал Кураньи, дважды сфоливший на игроках "Рубина".

"Динамо" (14 очков) осталось на 8-м месте в турнирной таблице, "Рубин" (13) идет 10-м. В следующем туре казанцы на выезде встретятся с "Краснодаром", а москвичи примут "Крылья Советов" (Самара).




Партнеры