"Локомотив" отказал ЦСКА в предоставлении поля для матча со "Спартаком"

2 ноября 2013 в 10:10, просмотров: 1226

Московский "Локомотив" отказал ЦСКА в просьбе провести матч 17-го тура чемпионата России по футболу против "Спартака" на главной арене в Черкизово, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Игра, хозяином в которой будет ЦСКА, должна пройти 23 ноября и начаться в 17.00 мск. Одной из главной причин отказа является тот факт, что уже 24 ноября "Локомотив" сразится в Черкизово с московским "Динамо" (начало встречи - 13.30 мск).

ЦСКА принимает соперников в чемпионате России на "Арене Химки", но последние встречи проводит на других стадионах. Временный запрет (до 27 ноября) на проведение матчей премьер-лиги в Химках по рекомендации УЕФА ввел РФС. Это сделано для того, чтобы ЦСКА смог на нормальном газоне 27 ноября принять "Баварию" в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

С "Ростовом", "Анжи" и "Краснодаром" ЦСКА играл на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, а матч против "Динамо" прошел на МСА "Локомотив". Встреча Лиги чемпионов ЦСКА - "Виктория" и вовсе была перенесена в Санкт-Петербург.




Партнеры