Спартаковцы отметят победу над "Зенитом" в ресторане всей командой

10 ноября 2013 в 16:39, просмотров: 902

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин пообещал, что его команда после победы над "Зенитом" пойдет в ресторан, но сама оплатит ужин.

Матч 16-го тура чемпионата России по футболу между "Спартаком" и "Зенитом", прошедший при пустых трибунах в Черкизово, закончился со счетом 4:2 в пользу москвичей.

"Футболисты пойдут в ресторан, если смогу - подъеду, но платить будут они", - сказал Карпин на пресс-конференции, отвечая на вопрос, сохранилась ли такая традиция отмечать голы, забитые со "стандартов".

Говоря о матче, Карпин отметил, что его команду переполняло желание выиграть, которое отчасти мешало. "Голова должна быть холодной. Как говорят в Испании, горячее сердце и холодная голова. Вот что-то в этом роде. У нас голова не была холодной ни в матче с "Локомотивом", ни сейчас", - подчеркнул он.

"Когда мы с "Локомотивом" проводили первые 20 минут, делали все не так, как договаривались. Тут тоже. Там могло уже все за двадцать минут закончиться со счетом 0:5. Слава богу, мы тут собрались и довели игру до нужного результата", - резюмировал Карпин.




Партнеры