"Рубин" не смог переиграть "Краснодар" на своем поле

10 ноября 2013 в 20:03, просмотров: 861

Казанский "Рубин" уступил "Краснодару" в домашнем матче чемпионата России по футболу.

Встреча 16-го тура в Казани на стадионе "Центральный" завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей, в составе которых на 76-й минуте гол забил Вандерсон.

Кубанцы начали матч без двух своих лучших бомбардиров Вандерсона и Жоаозиньо, которые остались в запасе, а "Рубин" выпустил в основе юного форварда Сердара Азмуна. Но первый тайм скучным не был: команды довольно много атаковали и создавали опасные моменты. Хорошие удары нанесли Азмун и Александр Рязанцев - гостей выручал вратарь Александр Фильцов, а кубанцы отвечали острыми контратаками, вынуждая соперника фолить.

Лучший момент был у казанцев в середине тайма: после прострела Ивана Маркано мяч в результате рикошета попал в штангу. Второй тайм лучше начал "Краснодар". Гости чаще атаковали и держали мяч, а на 68-й минуте мог забивать Павел Мамаев, который оказался без опеки в центре штрафной после подачи углового.

Неплохой удар нанес Жоаозиньо, а затем казанцы пропустили результативную контратаку. В центре обороны ошибся Сесар Навас, вышедший на замену Вандерсон мощно пробил по воротам - 1:0. "Рубин" заиграл активнее, но оборона гостей ошибок не допустила.

"Рубин" с 17 очками остается на 12-м месте в турнирной таблице, "Краснодар" (27) поднялся на шестую позицию.




Партнеры