Кокорин: У Денисова нет конфликта с Капелло

17 ноября 2013 в 12:20, просмотров: 1515

Форвард сборной России Александр Кокорин заявил, что считает абсурдными разговоры о том, что Игорь Денисов не был вызван в сборную России из-за конфликта с Фабио Капелло, возникшего на почве разногласий по финансовым вопросам.

Капелло в данный момент проводит сбор в Дубае с национальной командой России. Впереди у россиян матч с командой Южной Кореи 19 ноября. Денисов не был вызван на этот сбор, после чего в ряде СМИ появилась информация, что причиной раздора между Денисовым и Капелло стали премиальные, причитающиеся игрокам.

"Это полный бред, что пишут про Гарика. Я уверен, что не было никакого разговора, и он сам в шоке, что об этом пишут, - сказал Кокорин журналистам. - Удивлены (отсутствием Денисова), может ему дали отдохнуть, может, он сам попросился".

"Не удивило, что на первый матч пришло большинство русских, нас поддерживали. Большое спасибо, пусть приходят на следующий матч", - добавил он.

Футболист полагает, что 19 ноября некоторые футболисты могут дебютировать за сборную. "Смольников, наверное. Мои шансы сыграть? Нападающих мало, - предположил он. - Готовы к возвращению домой, но просто тяжело из минуса приезжать в жару".




Партнеры