Пьяный вице-президент хоккейного клуба устроил дебош во время матча

Геннадий Величкин задержан правоохранительными органами

13 марта 2014 в 13:20, просмотров: 3508

 Во время игры плэй-офф КХЛ между новокузнецким "Металлургом" и "Адмиралом" из Владивостока за пьяный дебош был задержан вице-президент команды гостей Геннадий Величкин. Руководитель оскорблял болельщиков команды соперника.

Пьяный вице-президент хоккейного клуба устроил дебош во время матча
Фото: www.khl.ru

Как сообщает РИА Новости, вице-президент хоккейной команды "Металлург" (Новокузнецк) был задержан правоохранительными органами во время матча 1/8 финала плэй-офф Кубка Гагарина против местного "Адмирала" во Владивостоке. Согласно информации, руководитель клуба оскорблял сначала болельщиков команды соперника, а затем и сотрудников охраны, которые пытались вывести его из зала. Матч закончился победой гостей - 3:2, а Величкину вскоре был  выписан штраф в местном отделении полиции.

Однако, в КХЛ заявили Р-Спорт, что никаких документов по данному инциденту не получали и разбирательство начали лишь получив информация из прессы.

Кстати, это уже не первая история подобного рода, связанная с Генналием Величкиным. В частности, хоккейные специалисты и болельщики помнят, как в серии с мытищинским "Атлантом" тогдашний генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин, находясь на матче в Подмосковье, якобы подрался с наставником мытищенцев Федором Канарейкиным. Правда, в официальной версии было заявлено, что они случайно столкнулись в коридоре, после чего Величкина увезли в больницу в машине "Скорой помощи".



Партнеры