Боец с самым тяжелым ударом вернется в ММА

17.09.2013 в 12:16, просмотров: 1679

4 октября на арене краснодарского Цирка в рамках международного турнира Гран-при Tech-KREP FC: ЮЖНЫЙ ФРОНТ-2 состоится супер-бой с участием одного из опаснейших нокаутеров мира российского супер-тяжеловеса Шамиля Абдурахимова, соперником которого станет английский гигант Неил Гроув.

Нокаутер Неил Гроув по прозвищу «Голиаф» возглавляет рейтинг топ тяжеловесов ММА Туманного Альбиона. Успешно выступает в Bellator. Российским любителям единоборств «Голиаф» запомнился боем с титулованным российским бойцом Алексеем «Удавом» Олейником, которого за 45 секунд он остановил техническим нокаутом.

Россиянин Шамиль Абдурахимов - уникальный боец тяжелого дивизиона, который быстро взлетел благодаря успеху на Гран-при «Миллионеров» в Абуд-Даби, взяв верх над такими весомыми фигурами в ММА, как: Джефф Монсон, Ремми-Тьери Сокоуджу и Маркос Оливейра, побеждая в геометрической прогрессии. С Джеффом провел полный бой, у Тьери Сокоуджу выиграл в третьем раунде, техническим нокаутом, с Оливейрой почти не дрался, победив за полторы минуты.

Как рассказал организатор боя 4 октября Алексей Яценко, Шамиль отличается абсолютной уверенностью в своих силах, четко знает, на что может рассчитывать. «Он настолько был уверен в победе над Монсоном, что сам говорил мне об этом "Я знаю, как его победить!". Когда узнали, что Шамиль выиграл, если честно, я сначала не поверил. Он меня тогда удивил, ведь я знал, что Шамиль был готов процентов на сорок. Я всегда считал, что он непростой парень, на многое способен! Именно тогда он себя и проявил, заставив всех обратить на себя внимание в мире единоборств».




Партнеры