Воробьев: ХК "Локомотив" надо поработать над игровой дисциплиной

20.09.2013 в 00:59, просмотров: 656

Ярославскому "Локомотиву" следует в первую очередь поработать над игровой дисциплиной, заявил новый главный тренер хоккейного клуба Петр Воробьев.

Американец Том Роу в четверг был освобожден от должности главного тренера "Локомотива". На его место назначен Воробьев, ранее тренировавший ярославскую команду в 1996-2001 и в 2010 годах. Железнодорожники после шести встреч в КХЛ набрали пять очков.

"Отношение к делу у ребят нормальное, надо просто начать выигрывать, прервать неудачную серию. Хотя в клубе многое надо подтягивать, в первую очередь, игровую дисциплину, потому что она хромает", — сказал Воробьев, отметивший, что приступит к исполнению обязанностей в пятницу.

"Я думаю, что потенциал у команды есть, надо просто придумать, как его вытащить. Было бы глупо говорить, что я не знаком с материалом, я же не с Марса приехал, я работал в структуре клуба. Другое дело, что у Роу одна система, у меня немного другая. Надо просто немного поработать и самому покрутиться внутри клуба, чтобы понять все причины", — отметил Воробьев.

Воробьев с 2010 года работал в системе "Локомотива", возглавляя команды железнодорожников в Молодежной хоккейной лиге и Высшей хоккейной лиге. В настоящее время "молодежка" под его руководством занимает первое место в дивизионе "Северо-Запад".




Партнеры