Неил Гроув рассказал о своем ближайшем поединке

23 сентября 2013 в 16:28, просмотров: 1692

Английский боец двухметровый Неил "Голиаф" Гроув никогда не прекращает тренироваться и готов драться с кем угодно и когда угодно. Его следующая битва пройдет в Краснодаре 4 октября в рамках Гран-при "Южный фронт-2" Tech-KREP Fighting Championship. Гроув намерен проверить на крепость подбородок российского нокаутера Шамиля Абдурахимова.

Нейл, Ваш нынешний соперник Шамиль Абдурахимов был шаге от UFC, но пропал из мира единоборств. Сейчас он возвращается и хочет, чтобы с ним опять начали считаться. Почему вы согласились на этот бой? Что вы знаете о сопернике?

Я всегда хотел драться только с лучшими. Абдурахимов имеет большой послужной список и, безусловно, является грозным соперником. Шамиль – россиянин, а значит, бой будет жестким. Я знаю это, так как тренируюсь с русским парнем. Шамиль больше, чем я. И он никогда не был в нокауте, поэтому я хочу проверить его подбородок!

В России Алексей Олейник считается одним из лучших тяжеловесов в MMA, ваша победа над ним в Bellator была легкой?

Я всегда стараюсь закончить бой досрочно. Но победа над Олейником была действительно легкой. Я видел его бои, он хороший боец, но он слишком мал для этой категории, он должен выступать в полутяжелом весе

Когда у вас был последний бой? И за сколько времени вы начали готовиться к бою с Шамилем?

Последний мой бой был по К-1 в июне этого года, но он закончился остановкой боя, - было много крови. Время на подготовку… Я тренируюсь все время. Я всегда готов к бою.

Шамиля будут поддерживать родные стены. Сложно психологически драться в чужой стране?

Я родился в Южной Африке. Я дрался в Великобритании, США, Канаде и Индии. Мне очень нравится новые места, новые люди. В России я - впервые. Уверен, что болельщики будут страстными и поддержат Шамиля. Я же буду подпитываться от этого и думать о моей семье.

На сегодняшний день кого вы считаете лучшим в супертяжелом дивизионе MMA, после победы, над которым вы могли закончить свою карьеру?

Одним из лучших был и является Федор Емельяненко! Но, он ушел в отставку!

Есть кто либо из спортсменов, против, кого Вы бы никогда не вышли на бой?

Я готов драться в любое время, где угодно и с кем угодно!




Партнеры