Промоутер: Емельяненко был не готов к бою и сам это признал

26.10.2013 в 10:58, просмотров: 1491

Президент промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов рассказал о причинах отказа от работы с Александром Емельяненко.

«Прежде всего скажу, что решение было основано на спортивной почве, мы не вникали в тот скандал, связанный с дракой. Это уже не первый случай, такие вещи происходят с Александром постоянно, - сказал Сулейманов. Это уже третий раз за полгода нашего сотрудничества. Мы провели свое небольшое внутреннее расследование, его итогом стал разговор с Александром, долгий и глубокий, в нем принимали участие все члены нашей команды».

«Было видно, что Саша не готов к бою не только физически, но и морально, психологически. А мы, как лучшая промоутерская компания в России, не можем позволить себе проведение таких боев, которые могут разочаровать наших зрителей, быть проходными. Против таких великих бойцов, как Мирко Филипович, выставлять неподготовленного бойца, мягко говоря, нельзя, - добавил он. - Он абсолютно осознает, что он не готов, и воспринимает это с пониманием. Он и сам не хочет выходить на бой в таком виде». 




Партнеры