Хроника событий Результат Ванессы Мэй в отборе на Игры в Сочи был сфальсифицирован Путин: "Теория сдерживания" разработанная против СССР, применяется до сих пор и против России Евгений Плющенко стал лучшим в произвольной программе на командном турнире фигуристов Огонь Олимпиады в Сочи зажгут Третьяк и Роднина Россия попросила всех примириться на время Олимпиады

Полицейские, которые будут охранять Олимпиаду в Сочи, заговорят на трех языках

30 октября 2013 в 19:44, просмотров: 2878

Сотрудники полиции, которых задействуют в охране порядка во время зимних Олимпийских игр в Сочи, смогут общаться с иностранцами на трех языках.

В МВД сообщили, что они "прошли курсы специального обучения иностранным языкам". При этом их снабдили разговорниками на трех языках: английском, французском, немецком.

"Кроме того, имеется договоренность с оргкомитетом "Сочи 2014" и администрацией города о использовании услуг волонтеров-переводчиков и переводчиков единого городского колл-центра, который будет поддерживать круглосуточную связь со всеми отделами полиции Сочи", - сообщил пресс-центр ведомства.

В МВД добавили, что в состав группировки министерства внутренних дел России привлекаются профессиональные переводчики для оформления процессуальных документов.

Подготовка к Сочи-2014. Хроника событий


Партнеры