Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй поедет в Сочи в качестве спортсменки от Таиланда

21 января 2014 в 11:40, просмотров: 8478

Национальный олимпийский комитет (НОК) Таиланда подтвердил, что всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй представит страну на Олимпиаде в Сочи в горнолыжном спорте, сообщает Рейтер.

Гражданка Британии Мэй, отец которой родом из Таиланда, выполнила нормативы для участия в Играх благодаря выступлению на соревнованиях по слалом-гиганту в Словении в выходные.

«НОК Таиланда принял решение послать Канета Сухаритакула и Ванессу Мэй на Олимпиаду» - заявил представитель комитета Варин Тансупасири. — Мы связались с Международной федерацией лыжного спорта и ожидаем, что она объявит имена спортсменов на официальном сайте».

Первым представителем Таиланда на зимних Олимпийских играх был лыжник Прават Нагваджара, который выступал в Солт-Лейк-Сити в 2002 году и в Турине в 2006-м.

Мэй занимается горными лыжами с четырех лет, это ее самое серьезное увлечение после музыки.

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры