Футболисты ЦСКА разгромили "Волгу" в матче ЧР

31.03.2014 в 23:11, просмотров: 991

Футболисты московского ЦСКА вдесятером разгромили нижегородскую "Волгу" в матче чемпионата России.

Встреча 23-го тура, прошедшая в понедельник на стадионе "Арена Химки", завершилась со счетом 3:0. Голы забили Зоран Тошич (5-я минута), Алан Дзагоев (7) и Понтус Вернблум (69). На 43-й минуте армейцы остались в меньшинстве: Дзагоев нарушил правила против хавбека "Волги" Александра Шуленина, арбитр матча Владимир Казьменко сперва наказал Дзагоева желтой карточкой, однако затем изменил свое решение, показав игроку красную карточку. Шуленин покинул поле и был заменен.

ЦСКА не стал откладывать в долгий ящик вопрос о победителе этой игры и уже к 8-й минуте встречи на табло "Арены Химки" горел убедительный счет — 2:0. Сначала Тошич, войдя в штрафную с правого фланга, сыграл стенку с Сейду Думбия и хлестко пробил в угол ворот Михаила Комарова. В следующей же атаке ивуариец перебросил мяч через вратаря, и хотя после небольшого рикошета штанга спасла ворота "Волги", на добивании первым оказался Дзагоев.

После удаления российского хавбека моментов стало немногим меньше: еще в первом тайме армейцы могли довести счет до разгромного, но арбитр не стал назначать пенальти в ворота "Волги" за фол на Вернблуме. Во второй половине встречи игравшие в большинстве волжане создали пару неплохих моментов, но мастерство Игоря Акинфеева, проведшего в итоге 200-й "сухой" матч в карьере, спасло ЦСКА от гола сначала после дальнего удара Артура Миносяна, а затем после выстрела Андрея Каряки. Москвичи же ответили третьим голом: после розыгрыша штрафного Вернблум ударом головой поразил ворота "Волги", которая неудачно провела первую игру под руководством нового главного тренера Андрея Талалаева.




Партнеры