Роман Бабаев: На поле в Самаре невозможно проводить матч премьер-лиги

01.04.2014 в 02:10, просмотров: 1512

Поле в Самаре вряд ли удастся привести в порядок за пять дней, поэтому матч 24-го тура между "Крыльями Советов" и ЦСКА, который запланирован на 4 апреля, необходимо перенести на другой стадион, заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

Матч между "Крыльями Советов" и грозненским "Тереком", запланированный на понедельник, был отменен из-за плохого состояния поля на самарском стадионе "Металлург". Игра в соответствии с регламентом может состояться во вторник, однако генеральный директор волжской команды Денис Маслов расценил шансы на это как крайне малые.

"На мой взгляд, проводить матч премьер-лиги на таком поле невозможно, - подчеркнул Бабаев. - Не думаю, что за пять дней ситуация может кардинально улучшиться. Мы смотрели прогноз, еще два-три дня будет идти снег с дождем. Считаю, что уже сейчас руководству "Крыльев Советов" и Российской футбольной премьер-лиги  нужно задуматься о том, где проводить наш матч. Чтобы не доводить ситуацию до абсурда, как это было не так давно, когда нашу игру в Самаре отменили из-за плохого состояния поля".

Бабаев отметил, что от желания ЦСКА место проведения не зависит. "Нас поставят перед фактом. Игра должна состояться на любом сертифицированном стадионе, желательно с натуральным покрытием", - заявил Бабаев.




Партнеры