Баскетболисты ЦСКА вротой раз подряд уступили "Панатинаикосу" в матче 1/4 финала Евролиги

23 апреля 2014 в 23:48, просмотров: 1063

Баскетболисты московского ЦСКА проиграли афинскому "Панатинаикосу" в четвертом матче серии 1/4 финала Евролиги. Встреча, которая состоялась в Афинах, завершилась в овертайме со счетом 72:73 ОТ (21:16, 16:22, 14:10, 13:16, 8:9) в пользу греческого клуба. Счет в серии до трех побед стал 2-2.

Хозяева паркета с первых минут действовали более активно, что не могло не найти отражения в счете. К концу первой четверти "Панатинаикос" вел с преимуществом в пять очков. Но к середине встречи ЦСКА сумел выровнять ситуацию - на большой перерыв армейцы ушли, ведя в один балл.

Вторая половина матча прошла с переменным успехом - хозяева уходили вперед, но гости их догоняли. За три секунды до завершения игры армейцы уступали два очка, но партнеров по команде сумел выручить Виталий Фризон, забросивший мяч, несмотря на сопротивление двух игроков "Пао". После истечения основного времени на табло был зафиксирован счет 64:64.

Встреча перешла в овертайм, в котором удача была на стороне "Панатинаикоса" - победу греческой команде принесли два штрафных броска лидера клуба и сборной Греции Димитриса Диамантидиса.

Самым результативным в составе хозяев стал Йонас Мачюлис, который набрал 15 очков. В составе армейцев 15 очков на счету Владимира Мицова.

Пятая, решающая игра состоится 25 апреля в Москве.




Партнеры