Александр Свитов заменит Кокарева на Олимпиаде

Снова перестановки в составе хоккейной сборной России

27.01.2014 в 14:15, просмотров: 2771

 Вместо травмированного нападающего московского «Динамо» Дениса Кокарева в хоккейную сборную России на Олимпиаду в Сочи вошел представить казанского «Ак Барса» Александр Свитов.

 

Александр Свитов заменит Кокарева на Олимпиаде
Фото: Вадим Китаев/http://www.ak-bars.ru/

Как сообщает «Спорт-Экспресс», главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов решил пригласить Александра Свитова (на фото) на место, получившего недавно травму, Дениса Кокарева. Оба хоккеиста – нападающие, с той лишь разницей, что казанский форвард более габаритный игрок, в то время как «динамовец» имеет преимущество в скорости.

«Изначально Александр Свитов был в расширенном списке. Выбор пал на Александра, потому что он достаточно опытный хоккеист, чемпион мира, может хорошо сыграть в обороне и на вбрасывании. Кроме того, Александр достаточно мощный и габаритный спортсмен», – передает комментарий наставника национальной команды Зинэтулы Билялетдинова официальный сайт федерации хоккея России.

Это уже вторая замена в олимпийской сборной России по хоккею. Чуть ранее также из-за травмы не сможет принять участие в зимних Играх-2014 Александр Соин, также, кстати, игрок московского «Динамо». Его заменил форвард НХЛовской «Каролины» Александр Семин.