Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Свендсен победил в биатлоне благодаря фотофинишу

Россияне оказались вне пьедестала

18.02.2014 в 15:44, просмотров: 6096

Биатлонист из Норвегии Эмиль Хегле Свендсен выиграл золотую медаль на Олимпийских играх в Сочи в масс-старте. Второе место занял француз Мартен Фуркад. Бронзовая медаль досталась чеху Ондржею Моравецу.

Свендсен победил в биатлоне благодаря фотофинишу
<a href="http://ria.ru">РИА Новости</a>

А среди россиян лучший результат продемонстрировал Евгений Гараничев, ставший пятым, сообщает "Чемпионат.com".

Интересно, что победителя получилось определить только с помощью фотофиниша. 

00:56

Интересно, что старт гонки несколько раз переносился из-за тумана. А в понедельник вместе с туманом соревнования прервал и сильнейший снегопад. В результате соревнования начались с получасовым опозданием.

Кстати, после первой стрельбы гонку возглавили россияне Гараничев и Шипулин. Уже тогда, правда, между ними вклинился Свендсен. А вот Евгений Устюгов столкнулся с канадским биатлонистом.

А вот на втором рубеже Гараничев и Шипулин допустили осечки, из-за чего опустились на 6 и 7 места, а вперед вышел Свендсен.

А уже на третьей стрельбе хозяева не смогли закрыть по одной мишени. Малышко не смог закрыть две.

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры