Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Конькобежец Скобрев сообщил, что иностранцы в восторге от организации ОИ в Сочи

2 февраля 2014 в 13:47, просмотров: 2114

Российский конькобежец Иван Скобрев заявил, что иностранцы пребывают в легком восторге от организации Олимпийских игр в Сочи. Скобрев в составе сборной России заехал в олимпийскую деревню 30 января и уже несколько дней тренируется на льду «Адлер-Арены».

«Я горд уровнем организации Олимпиады в Сочи. Большие молодцы все, кто принимал в этом участие. Иностранцы в легком восторге от организации в Сочи, а я со многими общаюсь. По организации проживания все на Олимпийских играх всегда идет по стандартной схеме. Остальное — детали: где-то одна тумбочка, где-то две… Понятно, что у нас там нет роскошной итальянской мебели, но никто ведь за этим не гонится. У нас есть все необходимое в номерах», — сказал Скобрев журналистам.

Призер Игр в Ванкувере уверен, что многие спортсмены не везут своих близких не из-за сомнений в безопасности, а потому, что своевременно в силу ряда причин не озаботились вопросами логистики и размещения. «Я ведь был уверен в том, что отберусь на Олимпиаду, а у хоккеистов критерии отбора жесткие, много матчей, возможны травмы. Я общался с Лешей Яшиным, спросил, везет ли он Кэрол (Альт), а он: «Тебе своих легко везти?» Да, я озаботился этим очень заранее, у меня есть возможности и связи, и ко мне приедет большая компания. В Адлере отелей экстра-класса у нас не так много, чтобы спортсмены, которые зарабатывают хорошие деньги, могли привезти своих близких и разместить их по высшему разряду. Я сейчас не говорю о себе, о других спортсменах. От Сочи в Адлер тоже логистика непростая. Думаю, вопрос скорее в этом», — добавил он.

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры