Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Медведев приехал на соревнования по горным лыжам на ОИ-2014

9 февраля 2014 в 12:08, просмотров: 1635

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев приехал на Красную Поляну, чтобы посмотреть соревнования по горным лыжам.

Соревнования горнолыжников стартовали в Сочи в воскресенье. В первый день состязаний будут разыграны медали в мужском скоростном спуске. Всего же горнолыжники поборются за 10 комплектов наград - по пять у мужчин и женщин.

На Игры в Сочи отправились 9 спортсменов основного состава российской команды - Александр Глебов, Степан Зуев, Сергей Майтаков, Владислав Новиков, Павел Трихичев, Александр Хорошилов, Ксения Алопина, Мария Бедарева, Елена Простева, а также запасные Артем Бородайкин и Елена Яковишина. По мнению экспертов, горные лыжи не входят в число дисциплин, где россиянам приходится надеяться на медали, однако, по их мнению, российская команда имеет неплохие перспективы в будущем.

Глава правительства приехал в воскресенье днем в экстрим-парк Роза Хутор, он занял место на трибуне рядом с горнолыжницей Светланой Гладышевой - президентом Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, вице-чемпионкой Олимпийских игр 1994 года в супер-гиганте.

Накануне Медведев побывал на Олимпийских соревнованиях по биатлону - он посмотрел мужскую спринтерскую гонку на 10 километров.

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры