Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Фристайлистка Комиссарова сломала позвоночник

15 февраля 2014 в 15:37, просмотров: 8094

Российская фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением в инциденте во время тренировки по ски-кроссу.

«У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Как ранее сообщила пресс-служба Федерации фристайла России, со стадиона спортсменку срочно доставили в краснополянскую больницу №8, подготовленную специально к Олимпиаде. Врачи провели необходимое обследование и приняли решение оперировать спортсменку на месте.

Напомним, ранее на раскатке перед индивидуальными соревнованиями по фигрному катанию у мужчин получил травму спины и снялся с соревнований Евгений Плющенко.

 

03:09

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры