Рудковская посоветовала Ягудину думать, прежде чем делать заявления

18 февраля 2014 в 10:13, просмотров: 3252

Супруга российского фигуриста Евгения Плющенко продюсер Яна Рудковская опровергла информацию об угрозах в адрес олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, предложив ему предварительно обдумывать свои официальные заявления.

Олимпийский чемпион 2002 года в мужском одиночном катании Ягудин ранее заявил, что после его оценки ситуации с травмой Плющенко на Играх в Сочи представители двукратного олимпийского чемпиона угрожали ему.

По словам супруги Плющенко, ей рассказали, "что господина Ягудина пранки разыграли", а он ошибся, подумав, что ему звонили представители Плющенко.

Напомним, Плющенко отказался от выступления в мужском одиночном катании в Сочи перед своим выступлением в короткой программе из-за болей в спине. После снятия с соревнований фигурист официально заявил о завершении спортивной карьеры. Весной у двукратного олимпийского чемпиона запланировано шоу-турне по России, и Ягудин в связи с этим в Twitter выразил сомнение в серьезности травмы у Плющенко. Затем Ягудин опроверг слова Плющенко о том, что его возможного сменщика Максима Ковтуна попросту не смогли найти после командных соревнований.




Партнеры