Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Немецкая сборная опротестовала результаты мужского биатлонного спринта

19 февраля 2014 в 18:28, просмотров: 4271

Протест, поданный немецкой сборной на результаты мужского лыжного командного спринта на Олимпиаде в Сочи, должен был быть удовлетворен и финнов должны были дисквалифицировать за нарушение.

«Протест отклонен, но финнов должны были дисквалифицировать — там было явное нарушение», — считает президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

Незадолго до финиша гонки в среду произошло столкновение между финном Сами Яухоярви и немцем Тимом Чарнке, в результате которого последний упал и не смог принести своей сборной медаль. При падении он зацепил Никиту Крюкова, который пришел к финишу вторым, уступив Яухоярви. Сам Чарнке сумел добраться до финиша лишь седьмым. После этого немцы подали протест.

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры