Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Билялетдинов взял на себя всю вину за поражение сборной на Олимпиаде

19 февраля 2014 в 20:09, просмотров: 5216

Главный тренер мужской сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов взял всю вину за результат российских хоккеистов на Олимпийских играх в Сочи на себя.

«Я не буду сейчас про это говорить… Виноват во всем я. Если я не выполнил задачу, значит, это моя вина», - сказал главный тренер россиян. - Упрекнуть (хоккеистов) сложно. Все понимали, что Олимпийские игры, хотели играть. Они старались, не могу ничего плохого сказать про них».

«Не хватало голов. Мы должны были больше забивать. У нас есть хоккеисты, которые могут это делать. Но не получилось. Что касается перестройки к следующей Олимпиаде, то ничего не могу вам об этом сказать, слишком рано», - добавил рулевой сборной России.

Онлайн-трансляция матча Россия-Финляндия

"Российские хоккеисты ни с чем покидают домашнюю Олимпиаду"

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры