Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Мутко призывает не драматизировать проигрыш сборной России по хоккею на Играх в Сочи

19.02.2014 в 21:47, просмотров: 7381

Министр спорта РФ Виталий Мутко призвал общественность не драматизировать поражение российской сборной в хоккейном турнире на Олимпиаде в Сочи.

«Олимпиада — это комплексное соревнование, в котором участвуют спортсмены по 15 видам спорта. 225 спортсменов представляют Россию. И олимпийский турнир многогранен, мы получаем медали в десяти видах спорта, и впереди еще гонки, соревнования. Неправильно говорить, что Олимпиада закончилась после поражения хоккеистов. Да, хоккей — очень сложный вид спорта, команда у нас высокого уровня. Но это спорт, сложно что-то предсказывать и предугадывать. Так сложилось. От поражения никто не застрахован, - сказал он. - ...Я бы не драматизировал, впереди еще несколько дней Олимпийских игр, еще прекрасные старты. В том же биатлоне у них есть возможность реабилитироваться».

Онлайн-трансляция матча Финляндия-Россия

"Российские хоккеисты ни с чем покидают домашнюю Олимпиаду"




Партнеры