Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Рудковская: Плющенко грозил полный паралич, если бы он стал выступать

22 февраля 2014 в 20:16, просмотров: 3626

Стали известны подробности состояния Евгения Плющенко, который сейчас находится на лечении в одной из израильских клиник. В начале марта фигуристу предстоит сложная операция. Травма, которую он получил во время разминки перед индивидуальными соревнованиями, оказалась очень серьезной: сломался один из шурупов, который поддерживал позвоночник.

Супруга спортсмена Яна Рудковская рассказала, что операция назначена на 2 марта. Как отметила Рудковская, это очень сложная операция, которая длится как минимум четыре часа. Хирургам предстоит вытащить поломанный шуруп. Деталь сломалась наполовину, и, как рассказала супруга фигуриста, такое за всю историю подобных операций происходило всего два раза. "Если бы Женя выступал, был возможен полный паралич, потому что шуруп мог войти в спинной мозг", — заявила Яна Рудковская.

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры