Александр Емельяненко: Я их всех постреляю

Боец смешанных единоборств отреагировал на скандалы связанных с его именем

29 ноября 2013 в 14:09, просмотров: 8350

 Известный в последнее время своим неоднозначным поведением боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в интервью Р-Спорту рассказал, почему так много в его адрес негатива и что кроется за скандальными историями.

 

Александр Емельяненко: Я их всех постреляю

Имя бойца смешанных единоборств в последнее время не сходит в лент новостей. То Александр Емельяненко избил французов в гостинице, то устроил дебош во время полета в Тюмень, то руку ему прострелили... Чаще всего инцидент заканчивался комментарием правоохранительных органов или официальных лиц. И вот, в интервью агентству Р-Спорт, Емельяненко-младший сам за себя заступился. Правда, в привычном уже для себя стиле...

Об избитых французах: «Нет! Это все брехня. Я являюсь советником главы Москомспорта Воробьева и меня вызвали по делам. И я уехал. Вы сами представьте: если бы я иностранцев бы избил в Европе, меня бы никто никуда не отпустил. И визу бы закрыли. И я был бы уже "невъездной". И меня как минимум продержали бы там до какого-то выяснения обстоятельств. Меня никто не забирал никуда, я нигде не был: ни в милиции, ни еще где-то. Мне просто позвонили, сказали, что надо выехать. Я собрал вещи и выехал из гостиницы самостоятельно. Сулейманов (руководитель компании «Легенда», под эгидой которой выступал Емельяненко – авт.) – брехло».

О простреленной руке: «Зажила уже. Сулейманову бы рот закрыть и вообще с ним не разговаривать».

О дебоше в самолете: «Уже сообщалось, что есть официальная бумага из МВД, что я никакого дебоша не устраивал. Летел совершенно трезвый. И ничего такого там не было, чтобы из этого раздувать. Это просто пресса все раздула. Есть официальные заявления, бумаги из МВД».

На вопрос, как боец объяснит такое количество негатива в свой адрес, Емельяненко ответил: «Я поставил условия Сулейманову, с которыми он не захотел соглашаться. Но им нужно же объяснить это как-то. Он начал «кидать» через скандалы. Плюс Финкельштейн (глава проуошена М1 Глобал - авт.), который ядом на меня дышит. С давних пор. Он даже, знаю, проплачивал программы, для того, чтобы меня очернить. Да у меня есть бандиты. Они меня (вырезано цензурой – авт.) до определенного момента и я их всех постреляю». 



Партнеры