Обнаженный российский волейболист позировал перед фотоаппаратом с кубком Европы

Он сделал это сразу после победы в финале чемпионата Европы

1 октября 2013 в 11:15, просмотров: 2494

Волейболист сборной России Алексей Спиридонов сфотографировался голым с кубком Европы. Столь откровенный снимок доигровщик россиян опубликовал эти снимки  в своем "Твиттере" и Instagram, после победы национальной команды на европейском первенстве.

Обнаженный российский волейболист позировал перед фотоаппаратом с кубком Европы
фото: twitter.com

На этих фотографии Алексей Спиридонов держит кубок Европы на уровне пояса. В это самое время его фотографируют с двух сторон: спереди и сзади. Причем, снимок со спины в соцсетях пока не публиковался. Судя по всему, фотография обнаженного игрока сборной России сделана в раздевалке.

Напомним, что сборная России завоевала золото чемпионата Европы по волейболу. В решающем матче турнира она переиграла итальянцев — 3-1 (25:20, 25:22, 22:25, 25:17). Финал соревнования прошел в воскресенье, 29 сентября 2013 года.

Эта победа стала для россиян первой в истории. Последний успех датирован 1991 годом, когда первенство выигрывала еще сборная СССР. После этого российская сборная три раза выходила в финал, где всегда уступала противнику — команда становилась серебряным призером в 1999, 2005 и 2007 годах.

Что касается Алексея Спиридонова, то он, как сообщает M7.ru, известен своим нестандартным поведением. Например, в июле 2013 года во время матча против Бразилии доигровщик россиян постоянно провоцировал и оскорблял противников. После матча тренер бразильской сборной назвал россиянина «сумасшедшим»



Партнеры