Роман Трушечкин: "Мне не повезло, что Рамзан Кадыров смотрел матч по телевизору"

Известный комментатор ВГТРК прокомментировал корреспонденту "МК" обвинения со стороны главы Чеченской республики

28 марта 2014 в 15:58, просмотров: 9006

 После вчерашнего матча ЦСКА - "Терек" в 1/4 финала Кубка России, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Инстаграме обвинил телекомментатора Романа Трушечкина в необъективной работе во время игры.

Чем очень удивил комментатора...

Роман Трушечкин:
фото: Наталья Мущинкина

 По словам главы Чеченской республики и почетного президента "Терека" Рамзана Кадырова, Роман Трушечкин буквально ненавидит грозненскую команду, и призвал работников микрофона к более объективной оценке происходящего на поле.

- Как вы отнеслись к таким словам Рамзана Кадырова? - попросили мы прокомментировать Романа Трушечкина возникшую ситуацию.

- Честно говоря, скорее удивился.

- Вам не кажется, что Рамзан Кадыров становится болельщиком в большей степени?

- Ну, он вкладывает в свою команду душу, силы, эмоции, где-то и деньги... Неудивительно, что он так переживает за свое детище.

- Особенно, Михаил Вилков в матче "Терек" - "Рубин" в прошлом сезоне это почувствовал. Не видите аналогий?

- Аналогии есть скорее с Владиславом Безбородовым, который вчерашнюю игру судил. Ему тоже здорово досталось. Я уже так, с боку. Мне скорее не повезло, что Рамзан Кадыров смотрел этот матч по телевизору. 

- Есть такое расхожее мнение, что работа на матчах "Терека" относится к категории выпошенной сложности.

- Не знаю... Вчера, когда я садился работать в комментаторскую перед микрофоном, у меня не было ощущения, что это какой-то матч повышенной сложности. Я его собирался комментировать так же, как и любой другой матч чемпионата России.



Партнеры