Разборки на тренерском совете Союза биатлонистов России: Степаныч, не заводи меня!

В Ханты-Мансийске наставники биатлонных сборных с шумом и криком выясняли отношения

31 марта 2014 в 12:18, просмотров: 3988

 С невероятным скандалом проходит в Ханты-Мансийске тренерский совет Союза биатлонистов России. Наставники наших сборных договорились уже до того, что предлагают подраться прямо в зале.

Разборки на тренерском совете Союза биатлонистов России: Степаныч, не заводи меня!

 Как рассказывает наш источник, который в этот момент находится в зале, заседание тренерского совета Союза биатлонистов России проходит весьма шумно. Например, основательно повздорили бывший тренер мужской сборной Николай Лопухов и консультант Валерий Польховский. Спор на профессиональной почве закончился взаимной словесной пикировкой - тренеры обвинили друг друга во лжи... Специалистов успокоили с трудом.

Однако, как оказалось, это было только начало. На выступлении старшего тренера сборной Александра Селифонова в зале снова начались волнения, поскольку российский специалист работал теперь уже с опальным Вольфгангом Пихлером. Затронули тему допинга, а чуть позже разумеется вспомнили врача Дмитриева, при котором и просходят все основные допинговые скандалы. Особенно Леонид Гурьев, личный тренер Ирины Старых, выступал: Зачем снова позвали Дмитриева? Дать ЭПО много ума не надо... Он уже столько народа положил.

Постепенно заседание переросло в нечто напоминающее советский фильм "Гараж":

- Вы лжете, я вас ловил!

- Степаныч, не заводи меня!

- Николай Степанович, ты достиг совершенства в умении морочить голову.

И это лишь небольшая зарисовка с сегодняшнего заседания... Тренер Светланы Слепцовой предлагает подраться. Кажется, его никто не воспринимает всерьез. 

Любопытно, что на заседании не присутствует ни руководство Союза, ни тот же самый Вольфганг Пихлер... А как рассказал нам наш собеседник, Павла Ростовцева на заседание не пригласили совсем.

Хорошо, что не выдали биатлонные винтовки. В противном случае, у нас был риск остаться не только без тренеров, но и нашего источника, в том числе.

О решениях, принятых на тренерском совете, "МК" сообщит после его окончания.



Партнеры