Школьник сдал в полицию маму, ушедшую в запой на карантине

На режиме самоизоляции женщина слишком увлеклась спиртным

В полицию обратился столичный школьник, чтобы обеспечить своей маме достойную жизнь и работу после снятия режима самоизоляции. Примечательно, что направляясь в околоток в Юго-Западном округе, подросток не забыл защитить себя маской.

фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», 12-летний мальчик пришел в отдел полиции  с сообщением, что во время режима самоизоляции его мама постоянно употребляет спиртные напитки и кричит на него, а в последнюю ночь включала громко музыку. 

Стражи порядка выехали на адрес и действительно застали женщину сильно нетрезвой. На столе была водка. Правда, у самой гражданки имелась при себе медицинская маска, а в холодильнике нашлась  еда - сваренная гречка.  

Вообще же квартира от обилия родственников казалась коммунальной — в одной комнате проживали мать мальчика с отчимом, сам школьник и его собака, в другой комнате — его старшая сестра со своей семьей. А третью комнату занимала тетя подростка со своими детьми. 

Во время агрессивного поведения мамы школьник укрывался  в комнатах родственников. Нов ходе последнего дебоша не выдержал и пошел в полицию. По  словам школьника, он устал от того, что мама пьет.  

Мальчик доставлен в детскую больницу. 

А стражи порядка нацелены на работу с мамой подростка. После снятия режима самоизоляции женщину заставят обратиться в центр занятости и заняться поиском работы. А также вести правильный образ жизни без спиртного.  

Подпишитесь на наши новости в Google News