Блог Александра Мельмана

Последняя запись: 13 ноября 2018 в 17:48, всего записей: 55

  • Надежда Савченко и верующий Путин

    Владимиру Путину всегда везет. Я даже не имею в виду петроэкономику с нефтью в 120 и рейтингом доверия в 50%, и не нынешние санкции с нефтью в 60 и рейтингом в 85%. Это все политика, мало относящаяся к жизни. Я о морали, которой в политике нет, потому что у каждого она своя.

  • Антимайдан на ТВ - ни в зуб ногой!

    Какие милые, одухотворенные лица! Испорченные интеллектом. Это антимайдановский марш, друзья. Вот чеканным шагом проходят байкеры — долой Майдан! А вот пионэры — долой Майдан! Казаки — смерть Майдану! Как это мило.

  • "Левиафан" надежды нашей

    Не смотрел в интернете. По техническим причинам, находящимся вне территории Советского Союза. Дождался показа в кинотеатре. Пошел на утренний сеанс. Билетов не было. Такого тоже никогда не было, уж на утренний-то!

  • Уйди, противный-2

    Я шёл на работу. Вдохновлённый и просветлённый. Потому что работа для меня праздник. Вдруг звонок. Зам. главного редактора: «Саш, ты смотрел вчера программу Мамонтова?» — «И что?» — «Он там опять про геев. Фейсбук кипит. Напиши «Реплику» — «Но я писал уже в понедельник» — «Ну и что. Раз народ об этом говорит, надо. Ты же в ежедневной газете работаешь».

  • НЕ СМИшно

    Шутки кончились. Или, как говорит депутат-единоросска Яровая «маски сброшены». Смеяться больше не разрешается. Будем плакать вместе. Над нашим любимым телевизором, конечно. Да, он всегда был орудием массового поражения. В брежневское советское время оттуда шла такая ядреная пропаганда, я помню.