Блог Евгения Додолева

Последняя запись: 31 августа 2018 в 14:38, всего записей: 374

  • Кобзон и колбаса

    Меня тогда поразило, что ИД реально не претендовал на исключительность и равнял себя с поклонниками в этом, колбасном аспекте. То есть он держал в голове вот это вот всё, про коньяки + деликатесы, помнил про постперестроечную чуму, когда вокруг него пировали новые хозяева жизни.

  • Кобзон Иосиф, ассимилированный еврей Донбасса

    «Да, те единственные штаны, которые я носил до армии, они уже были маленькими после демобилизации. А на новые не было средств. И мне хватило денег заработанных только на то, чтобы приехать в Москву и попытаться поступить учиться».

  • Лимонов Vs Сенцов

    Нацбол Лимонов = реальная оппозиция режиму, поэтому, кстати, те же люди, что сейчас темпераментно пекутся о режиссере Сенцове, не сказали ни слова, когда власти укатали писателя (с мировым, замечу, именем) Савенко на четыре года в заключение. 

  • Лимонов Vs Дудь

    То, что делает Дудь рассчитано прежде всего на YouTube-аудиторию, поэтому, конечно, у гостей-блогеров рейтинги жирнее. 

  • «Moulin Rouge» Vs Facebook

    В сессии, что угодила под Facebook-раздачу нагая (ну, такое было издание) брюнетка с «Могендовидом» над пупком доминировала над «подружками», чьи попы были украшены символикой Великобритании, США и СССР; как бы «Израиль под над усё». 

  • «Киллер ТВ» Дудь Vs телекиллер Доренко

    В принципе, я не в профессиональном тренде, то есть не считаю необходимым смотреть ВСЕ выпуски проекта «вДудь»; это гостевой формат прежде всего и мне интересен именно гость. И вот в случае с Доренко «по Сеньке и шапка». 

  • Клименко Vs Меладзе

    Талантливый, обаятельный, кажется, что добрый.

    Даже когда он в Киеве заявил, что готов взять винтовку в руки, чтобы мочить клятых москалей, на это у нас отреагировали, как и на утверждение Сергей Лазарева, что, мол, Крым для него был и остается украинским: мол, что с попсы возьмешь, поет, ну и пусть, будем обожать + любоваться.

  • Как я был оккупантом

  • Влад Листьев: переписанная история

    История переписывается на наших глазах. В том числе и история Влада Листьева: из года в год тиражируется миф, что легендарный журналист, дескать, хотел избавить ТВ от назойливой рекламы и за это был убит хищными деятелями рекламной индустрии. 

  • Артём Боровик и гибель Юлиана Семёнова

    Некоторые из комментаторов предположили, что за устранением Семёнова стояли люди, крышевавшие Боровика. 

    Вот здесь я обязан возразить. Артём был достаточно отважным журналистом и действовал на свой страх & риск.