Блог Марата Мусина

Последняя запись: 13 июля 2012 в 22:44, всего записей: 66

  • Показание свидетеля из отряда боевиков по резне в Аль Хула с привязкой на местности

    Свидетель из отряда боевиков: «За два – три дня до резни шли разговоры, что террористы к чему-то готовятся. Я находился с этими бандитами постоянно и знал их новости шаг за шагом, везде с ними ходил. В пятницу после молитвы часть боевиков собралась в северном квартале деревни, который находится рядом с блокпостом на часовой площади. Большие отряды боевиков собрались на улице Триполи, которая ведет к водохранилищу, другие - в районе Аль Насирия, на улице Сатто и на улице, ведущей к кондитерской фабрике. Северная группировка открыла огонь, чтобы отвлечь внимание бойцов блокпоста на часовой площади. Я перемещался по дороге Триполи, поскольку был в составе группировки, которая действовала вместе с другими группами.

  • В "плену" у мальчишек Баба Амр города Хомс

    Хомс — город в центре западной Сирии, административный центр одноименной провинции, расположен в 162 км на север от Дамаска. Именно здесь между бандитами и правительственными войсками развернулись самые ожесточенные городские бои. В начале февраля боевики были выбиты из северных окраин Хомса, в том числе и из квартала Аль Халидия, который правоохранительные органы Сирии под грохот канонады сегодня вновь вынуждены освобождать от террористов. Тогда же, в начале февраля, выбитые из Аль Халидии бандиты и их штаб переместились в район Баба Амр.

  • Пресс-конференция руководителя сирийской комиссии по расследованию массовых убийств в Аль Хула

    Пресс-конференция руководителя сирийской комиссии по расследованию массовых убийств в Аль Хула бригадного генерала Кассема Джамаля Сулеймана: "Предварительные результаты расследования основываются на показаниях очевидцев и местных жителей, часть из которых будет показана по ТВ. Эти выводы основаны на установленных комиссией фактах происходившего во время вооруженного нападения на блокпосты в районе Аль Хула. Организаторами акции были собраны от 600 до 800 боевиков, которые приехали из соседних районов и присоединились к местным боевикам из Аль Хула.

  • Видео материалов собственного расследования преступлений террористов в сирийском городе Аль Хула, Хомс

    Смотри на ленте ANNA ВИДЕО материалов нашего собственного расследования преступлений террористов в сирийском городе Аль Хула провинции Хомс - anna-news.info/node/6317

  • Аль Хула: материалы собственного расследования

    В выходной день 25 мая 2012 года примерно в 14.00 крупные отряды боевиков атаковали и захватили городок Аль - Хула провинции Хомс. Аль Хула состоит из трех районов: деревень Таль-Дау, Кварлахия и Таль Дахаб, в каждой из которых ранее проживало по 25-30 тысяч жителей. Городок был атакован с северо-востока отрядами бандитов и профессиональных наемников, общей численностью до 700 человек.

  • Аль Хула: обыкновенный фашизм "цивилизованного мира". Первый свидетель.

    Во время поездки в Аль Хула провинции Хомс мы опросили и документировали свидетельские показания более 10 очевидцев атаки 25 мая 2012 на город Аль Худа отряда боевиков-ваххабитов из Ар-Ростана, численность которого превышала 700 человек. Боевики захватили городок и начали зачистку всех лояльных власти семей, включая стариков, женщин и малолетних детей. Убитых людей они попытались представить ООН и мировому сообществу в качестве жертв сирийской армии, для того, чтобы под нажимом попытаться в спешке «продавить» принятие нужной резолюции СБ ООН по Сирии. http://anna-news.info/node/6312 и http://video.yandex.ru/users/news-anna2012/view/23/#

  • Аль Хула: обыкновенный фашизм "цивилизованного сообщества"

    Мы только что вернулись из района Аль Хула и Хомса. Мир явно сошел с ума. По краней мере - США и Европа. Деньги, профессиональные наемники, хладнокровные убийства малышей, трупы каждый день. Сейчас идет тотальная зачистка всех лояльных власти в Аль Хуля, бандиты открывают огонь на поражение по всем без исключения, стреляют по ООНовцам, солдатам и даже по нам - журналистам... У боевиков высокоточное оружие, снайперские винтовки, пулеметы, РПГ, минометы, гранаты. Численность пришедшего из Ар Растана и вторнувшегося в Аль Хула отряда боевиков-ваххабитов превышает 700 террористов, которые захватили и удерживают этот городок. Сейчас переводим на русский язык показания уцелевших свидетелей и формируем документ видеообвинения. Ночью выставим в ЖЖ и на ленте ANNA. Сирийские власти мышей не ловят, похоже на месте была только одна наша съемочная группа. Поэтому прошу помощи в распространении материалов.

  • Что на самом деле произошло в сирийском Аль Хула

    Крупные отряды боевиков из Ар-Ростана одновременно и по одному сценарию в 20.00 25 мая 2012 года атаковали два населенных пункта в провинции Хомс - Таль-Дау и Аль- Хула. В настоящее время поселок Таль-Дау находится под контролем правительственных сил. Там, так же как и в Аль- Хула, боевиками убиты маленькие дети. В частности, в одной семье убиты трое малолетних детей – два мальчика и девочка, старший из которых ходил в пятый класс. Их мать была изнасилована и застрелена. Все убиты в своем доме выстрелами в голову. ВИДЕО http://anna-news.info/node/6220 и http://anna-news.info/node/6221 Мужчин поселка Таль-Дау заводили в помещение, укладывали на пол и лежащих убивали выстрелами в голову. В обоих поселках были полностью вырезаны все блок посты сирийской армии и правоохранительных органов. По свидетельствам жителей 19 солдат сирийской армии пришлые бандиты сожгли живьем. Судя по всему, целью этой операции было принятие резолюции СБ ООН для начала военной операции НАТО в Сирии. Для этого мировому сообществу планировалось представить жуткие видеоматериалы убитых детей, якобы убитых авиацией и артиллерией Башара Асада.

  • Сенсация: найден способ помирить арабов с евреями

    Тяжелые кадры расстрелов бандитами из Ар-Растана сирийских детей в Аль Хуле поневоле заставили достать из холодильника шмот сала, взять буханку бородинского хлеба, чеснок и стаканы... В процессе нарезания сала (согласно грозненскому уроку небезизвестного в 45-полку Гриши) меня внезапно осенило.

  • Преступления против человечности в Аль Хуля ради рейтинга Обамы

    Сейчас монтируем жесткий видео документ из Аль Хуля, где сами жители и кадры рассказывают о том, что там произошло на самом деле.