Блог Марата Мусина

Последняя запись: 13 июля 2012 в 22:44, всего записей: 66

  • Молния! Пресс конференция Пресс секретаря МИДа Сирии Джихада Макдеси

    Сирийский МИД осуждает и сожалеет о цунами непроверенных и бездоказательных высказываний западных чиновников, которым следовало бы сначала уточнить факты и выяснить, кто совершил массовые убийства в Аль Хуля. На самом деле эту резню совершили вооруженные группировки, которые оснащены самым современным оружием, включая ПТУРы. Наше правительство создало комиссию по расследованию произошедшего в поселках Таль Дау и Аль Хуля.

  • Как стать сталкером

    Как стать сталкером? Как выяснилось, это совсем несложно. Было бы желание найти Зону и какой-нибудь мертвый город. Например, наш корреспондент Ольга Драфт целую диссертацию защитила по результатам своих полевых выходов в Чернобыльскую зону. Тихими подмосковными вечерами под треск лучины, который имитировал забытый в углу счетчик Гейгера, естествоиспытатель пыталась теоретически осмыслить свои наблюдения. Идиллию подчеркивали ласково прильнувшие к своей спасительнице чернобыльские шиншиллы, озаряя все вокруг своим внутренним теплым светом. Можно сказать, лучась каждой клеточкой своего тела.

  • Нервные женщины и глобальная нестабильность

    В конце знаменитого фильма «Москва слезам не верит» два героя в одной небольшой московской квартире за рюмкой водки начинают обсуждать проблемы. Один другого спрашивает: «Ну, что в мире интересного?». «Очень нестабильно всё в мире», — отвечает собеседник. Тогда эта фраза воспринималась как некая ирония, как некая фантазия режиссера, желание оттенить нашу благополучную жизнь от той, которая где-то там далеко от нас. Происходящие сегодня в мире события заставляют с ностальгией вспомнить те времена, поскольку нынешняя нестабильность, несравнимая с прошлой, вынуждает нас искать причину и источник этих процессов.

  • Шурыгин с документами о дроне-диверсанте: над селом херня летала...

    "При проведении ночного запуска в 2:20 16 мая 2012г. при полете произошел сбой в управлении. В частности, при выполнении пуска БЛА «Bird Eye 400» (бортовой № 220) после набора высоты было нарушено полетное задание, БЛА самостоятельно изменил установленный курс и высоту полета, на запросы оператора наземной станции управления не реагировал и направился в сторону Академгородка, при этом телеметрия продолжала отображать видеоинформацию и системы связи были активны. Сигнал с БЛА был потерян на удалении четырех километров от площадки старта..."

  • Дрон атаковал секретную биологическую лабораторию под Новосибирском

    К счастью, утечки штамма сибирской язвы и бубонной чумы на этот раз не произошло. Сегодня у здания Генерального Штаба МО РФ собралась группа разъяренных сибиряков, которых офицеры старались обходить бочком. Новосибирцы нацелились конкретно на начальника ГШ МО РФ Николая Макарова и вороватых генералов из его окружения. Завидев кого-нибудь из них, люди сразу начинали скандировать: Диверсанты! Жулики и Воры! Утечку штамма сибирской язвы и чумы пытаетесь нам организовать? Новосибирск травануть решили, как в апреле 1979 года в Свердловске Ельцин эпидемию сибирской язвы и утечку биологического оружия из лаборатории Свердловск-19 покрывал!?

  • Налетай, подешевело! ВИДЕО перехваченного оружия террористов

    Катар и Саудовская Аравия с одобрения США увеличили поставки оружия, сирийским вооруженным бандам. По сведениям "Washington Post" боевики поддерживают прямой контакт с госдепартаментом США, информируя его о том, кому из так называемых "повстанцев" следует передавать оружие и где его можно прятать. Поскольку легкого стрелкового оружия в Сирии много, очевидно, речь идет об увеличении поставок боеприпасов, высокоточного и тяжелого вооружения – снайперских винтовок, пулеметов, минометов, РПГ, ПТУРов, и возможно, переносных зенитно-ракетных комплексов.

  • Тренируются перед Москвой?

    Видео покушения международных террористов на генерала сирийской армии Низара Аль-Хусейна

  • В Тартусе властям Сирии сдались 30 участников НВФ

    Видео как в городе Тартус Сирийским властям сдались несколько десятков участников незаконных вооруженных формирований. Я Халед Тома. Мы состояли в вооруженном формировании, и мы пришли сдаться властям, мы сдались с оружием и никто нас не обидел. Я Муххамед Фирас я из поселка Аль Хамидия. Мы пришли сдаться с оружием Сирийским властям...

  • Третья мировая газовая

    Интервью известного французского публициста и общественного деятеля Тьерри Мейсана Марату Мусину о причинах событий на Ближнем Востоке и в странах Магриба. Речь идет о ситуация в Сирии, о позиции Катара и Саудовской Аравии, России и Китая. Геополитика начинает меньше зависеть от нефти и больше - от газа. Наемники в Сирии: от Чечни до Боснии Герцеговины. Эти и другие темы в предлагаемом интервью.

  • 13 мая: успешная операция спецслужб Сирии против Сирийского отделения Аль – Каеды – Фронта Аль Нусра

    Видео: http://anna-news.info/node/6070. 13 мая спецслужбы Сирии провели успешную операцию против Аль – Каеды – Фронта Аль Нусра, ответственного за взрывы в Дамаске в результате которого погибло 55 человек и более 370 было ранено. Правоохранительным органам Сирии в провинции Дамаск удалость обезвредить крупную лабораторию по производству мощных взрывных устройств, подобных тем, что были взорваны в Дамаске и обезврежены в Алеппо.