Блог Марата Мусина

Последняя запись: 13 июля 2012 в 22:44, всего записей: 66

  • Рейд спецназа Турции на территорию Сирии

  • Теракты в Идлибе

    После последних терактов в Идлибе, повлекших невероятные разрушения, реки крови на тротуарах и дороге, сотни раненых и убитых, окровавленные женщины и дети (см. сами: Теракты в Идлибе: http://www.youtube.com/watch?v=VoOVVuYdp5E), возникла срочная необходимость дезавуировать столь жесткие последствия антисирийской политики США и по законам ведущейся уже год против Сирии информационной войны попытаться уравнять жертву и палача. С учетом того, что сирийские официальные власти вначале заявили только о 8 погибших, в ответ последовал вброс "дезы" о 9 якобы погибших якобы от минометов правительства идлибцах. К сожалению, "утку" запустило лондонское отделение российского интерфакса. Дальше ложь стали тиражировать Росбалт, Коммерсант и другие.

  • Покой нам только снился... в мирном Алеппо

    Сегодняшние события в Алеппо - ликвидированы две спящие террористические ячейки, полицейские попали в засаду - 4 убитых и 2 раненых.

  • В Дамаске только что раздались четыре взрыва и стрельба в Джобере

    Только что раздалось 4 взрыва, ждем водилу. Стрельба на площади Абазиин. Видео по терактам в Идлибе получается жестким.

  • Алеппо - 1 убитый горожанин и 3 раненых. Все по плану

    Интенсивность терактов нарастает. Практически каждые два часа в разных городах Сирии террористы подрывают самодельные взрывные устройства.

  • Террористы сейчас взорвали две бомбы в Идлибе, есть жертвы - 8 погибших и более 100 раненых

    Полчаса назад террористы взорвали две бомбы в Идлибе. Одну у здания военной разведки, другую у здания авиаразведки. С учетом начала рабочего дня, есть пострадавшие - 8 погибших и более 100 раненых. План США, который директор ЦРУ Петреус обсуждал 12 марта в Стамбуле с руководитель Национальной разведки Турции Хакан Фиданом (о чем стало известно), и, вероятно, с премьером Катара (о чем пока нет информации) о доведении количества терактов до 100 в неделю, в действии.

  • Ночь в Дамаске: не поспать, не поработать

    Сегодняшние ночные обстрелы и взрывы в центре Дамаска. Видео настоящих терактов

  • Атмосфера в Сирии заметно накаляется: температура за 30 и до 100 терактов в неделю

    1 апреля сирийским террористам был выделен 1 млрд. долларов США на закупку взрывчатки, оружия и организацию не менее 100 терактов в неделю. Сумасшедшие деньги на организацию терактов в городах Сирии выделил верный проводник антиисламской и антиарабской линии США премьер-министр Катара Бен Джасем, в короткий срок сделавший свою страну официальным центром международного терроризма.

  • Фугасы, оружие сирийских террористов и балбесы-журналисты

    Фугасы, оружие сирийских террористов и балбесы-журналисты, которым доверили его в руки

  • Сирийский спецназ освободил из плена военкома Манбежа

    В результате успешной спецоперации сирийского спецназа ликвидирована банда террористов в Алеппо и освобожден похищенный полковник - военный комиссар Манбежа провинции Алеппо