Блог Михаила Задорнова

Последняя запись: 23 апреля 2014 в 11:01, всего записей: 370

  • Мой подарок крымчанам

    Я всё ещё в Латвии…Интересно наблюдать за тем, как европейские СМИ зачехляют мозги еврообывателей. Россия напала на Украину и уже отвоевала у неё Крым! Скоро нападёт на страны Балтии! А когда приводишь цифры проведённого референдума – мол, смотрите, почти единогласно жители Крыма проголосовали за присоединение к России - отвечают, что все голосовали под дулом автомата российской армии.

  • Крым – русский!

    Сергей Безруков в Министерстве культуры подписал письмо в поддержку российской политики насчёт Крыма. Казалось бы, у каждого есть право иметь собственное мнение, однако в Грузии тут же запретили гастроли его театра. И это что, по мнению интернациональных демократов, демократия?

  • Майдановские аншлаги у Ходорковского

    Западные СМИ впечатлены гастролями Ходорковского в Украине. Рыбак рыбака чует издалека!

  • Виноваты во всём москали!

    В последнее время появляются такие интересные материалы, что всё чаще хочется не писать самому, а расположить понравившееся.

  • Поздравлялка

    Вчера я опубликовал письмо, которое мне прислала молодая женщина с Украины. Пришло очень много откликов. Неслучайно! На самые добрые предложения способны сегодня женщины. Здорово, что я получил такое письмо перед женским праздником. Сразу вспомнилась пьеса Аристофана Лисистрата. Её римейк сделал мой друг Лёня Филатов. Его остроумный лёгкий стих очень осовременил эту пьесу. Почему я о ней вспомнил? Потому что умиротворить сегодняшних разбушевавшихся мужиков могут только женщины. Женщина - от слова "жизнь". Аристофан предвидел то, что будет твориться в будущем в Европе и написал пьесу, в которой женщины отказались спать с мужиками, пока те не прекратят воевать. Мне кажется, что было бы здорово, если бы сейчас женщины пригрозили не давать мужикам ни еды, ни всего остального, пока те не научатся решать проблемы миром. О том, как это сделать, я хочу написать в воскресенье и обратиться, учитывая послевкусие от 8 марта, к женщинам. На мужиков надежды более нет! А пока для разрядки напряжённости - те фразы, которые были написаны мною за последние годы и доказывают, что я всегда был на стороне женщин и понимал их.

  • Крик души с Украины

    У меня, по-моему, сложилось верное мнение, что можно было бы сделать для улучшения ситуации Россия-Украина. Конечно, я смотрел новости и в интернете много чего читал, но главное - получил интересные письма от простых людей, которые воспринимают всё, что творится на Украине по-честному, и судят обо всём искренне, а не из шкурных интересов, как руководители Майдана. Одно из таких писем хочу срочно опубликовать.

  • Путин-Обама. Фотосессия

    Путин-Обама. Фотосессия

  • О чем умалчивают западные СМИ, говоря про Украину?

    Относительно военного вмешательства России в дела Украины, и особенно в крымские события, многие говорят, что такого заявления быть не должно, ведь кровь не пролилась, и никто русским и русскоязычным гражданам Крыма реально не угрожал. В том-то и дело, что большая кровь не пролилась именно благодаря на удивление слаженной и быстрой работе крымчан, отрядов самообороны и, конечно, руководства России, очень вовремя остудившего множество горячих голов в Украине и за её пределами своим решением, в случае необходимости, ввода войск в Украину по просьбе президента Януковича и председателя парламента АРК Аксёнова.

  • Украина сподвигла на творчество

    Интересно, что события на Украине вызвали не только негодование и раздражение по разного рода поводам, но и … творчество!

  • Надо ли вводить российские войска?

    Я считаю, что вводить российские войска на Украину сейчас неправильно. Я неслучайно сказал «сейчас». Надо дать время подставиться нашим врагам, а не самим подставляться. К власти на Украине на смену просто ворюгам пришёл в густом замесе этакий политический фьюжн из воров, бандитов, сектантов, садистов, нацистов и фашистов. Они уже начали ссориться друг с другом. Уже начались разногласия из-за назначений в новом правительстве. Уже несогласие и уже… страх!