Блог Назира Евлоева

Последняя запись: 30 января 2018 в 18:35, всего записей: 110

  • Коррупция - механизм для решения глобальных вопросов

    Я, как и многие другие, часто задаюсь вопросом: «что такое коррупция и как с ней бороться?» Хочу заметить, что сама борьба с ней, в какой-то степени коррумпирована, потому как на борьбу с коррупцией вышли довольно таки коррумпированные органы. Но я сейчас не об этом… Давайте посмотрим на первопричину возникновения коррупции, желания дать или взять взятку. Ведь основная цель - это желание наживаться, заработать и не только финансовые ресурсы, но и возможность повысить свой ранг, увеличить свои властные возможности, усилить свое влияние и т.д.

  • Импичмент Ельцину за разжигание войны в Чечне...

    20 лет назад, в конце ноября 1994 г., был подписан знаменитый Указ Президента РФ о вводе войск, введенных в нарушении Конституции РФ. Этот Указ положил начало исходу и гибели 600 тысяч русскоговорящих жителей, 200 тысяч чеченцев из Чеченской Республики. Люди потеряли жизни, дома, кров и близких. Погибли от 25-35 тысяч солдат и офицеров вооруженных сил, была уничтожена огромная масса военной техники. При этом вплоть до 1998 года Правительство РФ перечисляло все социальные и ведомственные платежи в не признаваемую суверенную республику.

  • МАБ и Олимпиада

    Лейла Албогачиева - член Высшего Совета МАБ, единственная россиянка, покорившая Эверест с двух сторон (Непал, Тибет) пронесла олимпийский огонь по Ингушетии и сфотографировалась на фоне флага Международной Ассоциации Блоггеров.

  • Сайт МАБа Заработал!

    Сайт МАБа Заработал!

  • «Западенка»

    Я и раньше слышал отношения украинцев к жителям западной части Украины, а в силу событий, происходящих сейчас в Украине эти высказывания становятся все громче. Если честно, мне не совсем понятно такое отношение в современности. Я понимаю, раньше Бенедера и все связанное с ним выглядит негативно, но сейчас-то чего муссировать это явление.

  • Платок мира

    Сколько бы я не бился в поисках ответа по очевидным вопросам понимания человеческих позиций и очевидной противоположности мысли и действия, никак не могу понять: почему поступок английской девочки, зажарившей аквариумную рыбку вызвал небывалый резонанс, а повсюду убитые такие же дети остались, в лучшем случае, за короткой информационной строкой.

  • Волгоград сегодня!

    Вчера взрыв и жертвы на вокзале Волгограда. Сегодня взрыв и жертвы в троллейбусе того же Волгограда... Что нас ждет завтра или даже уже сегодня? Как защититься и защитить свои семьи, а главное, откуда ждать угрозу?

  • Обращение к народу Украины

    Все мы понимаем, что ситуация в любом обществе имеет свою температуру и в зависимости от экономического, социального, политического и другого положения эта температура меняется. Главной целью руководства любой страны должно быть не допущение этой ситуации до точки кипения. Но если, все же, возможности сохранять ситуацию под контролем нет и народ, в связи с этим, противится, то кипение в массах неизбежно.

  • Концепция развития Международной Ассоциации Блоггеров (МАБ)

    Международная ассоциация блоггеров (МАБ) является, основанным на членстве, общественным объединением, созданным по инициативе блоггеров, на основе общего мониторинга интересов для реализации общих международных проблем (межнациональных, межконфессиональных, межэтнических и др.)

  • Круглый стол МАБ

    А вот и долгожданный видео-отчет по "Круглому столу" в Киеве, состоявшемуся 19-го августа 2013 года. Спасибо РусТВ за помощь в оформлении видосъемок..