Блог Назира Евлоева

Последняя запись: 30 января 2018 в 18:35, всего записей: 110

  • Громов

    21 ноября 1965 года в Аксубаевском районе республики Татарстан в селе Аксубаево родился Александр Громов. В простой, рабочей семье Громовых Александр был 6 –м ребёнок. После окончания школы в 1983 году поступил в Житомирское «высшее военное училище радиоэлектроники ПВО», но окончить так и не удалось… через два года учебы пришлось уйти по семейным обстоятельствам. В 1985 году поступает в Казанский педагогический институт сразу на второй курс и с успехом заканчивает.

  • Тема для обсуждения

    Лозунг - "Хватит кормить Кавказ" сегодня самый актуальный. И это поддерживается различными сторонниками развала как России так и всего постсоветского пространства. Достаточно вспомнить лозунг до развала СССР - "Хватит кормить среднюю Азию".

  • Затмение на информационном пространстве?

    Понимаете ли в чем дело: дело в том, что есть кучка людей, которая сидит за "столом", а остальная часть - народ находится под "столом" и их огромное количество. Таков мировой процесс развития. Люди под "столом" называются "рабами". Они нуждаются в управленцах и от того, как будут ими распоряжаться те, кто за "столом", зависит многое в становлении их "рабского" положения. При необходимости изменить что-то или повернуть внимание на ту или иную проблему "застольные" создают необходимые условия и спускают свои решения под "стол" на пережевывание "рабам". Многие "рабы" имеют хорошее финансовое положение и жилье, дорогие машины и возможность отдыхать в разных точках мира, но они, как бы не считали себя свободными, не перестают быть "рабами" - это "рабы" владеющими "рабами". - Надо понимать, - говорят те, кто сидит за "столом", - что "рабы" не умеют быть свободными, да и не хотят... их устраивает свое "рабское" положение, они постоянно нуждаются в работе, чтобы иметь "достойную" жизнь и все их слова о свободе всего лишь слова... "Рабы" хотят быть рабовладельцами, но не свободными. Таких "столов" несколько в разных странах. Так вот, все, что происходит сейчас в мире, в частности на пост Советском пространстве, это результат вмешательства тех, кто сидит за своим "столом" и лезет под чужой "стол" со своим, "застольным" видом, показывая прелести жизни своих "рабов" и "рабской" жизни под своим "столом". А вот теперь, что пытается сделать МАБ: МАБ строит отдельную дискуссионную площадку - интернет-государство на стороне, где нет "стола", где все равны по своей свободе и со стороны смотреть на тех, кто за и под "столом". МАБ создает условия и предлагает понять и обсудить сам процесс "стольных" отношений. Как-то так... Я получил один материал, который, на мой взгляд, выражает главные моменты идеи МАБ. Благодарю Любовь Гаршину-Дюрам. С уважением...

  • Идея МАБ

    Тактика, способы и форма ведения информационной войны в частности в блогосфере является основным показателем, определяющим грамотное ведение информационной политики. Ведь известно, что во всем мире идет информационная война интересов и это является основным механизмом управления на международном пространстве.

  • Обращение к народу США!

    Уважаемые граждане США! Я, от имени многотысячной Международной Ассоциации Блоггеров, хочу выразить уважением вашей мудрости и объективности. Во все времена американский народ выступал против насилия во всем мире.

  • "МАБ"

    Несколько дней назад мне в голову пришла идея создания чего-то объединяющего блогосферу. Эта идея родилась случайно, анализируя тот факт, что уже сегодня многие СМИ рыскают по разным блогам в поиске информации для себя. Блоггеры стали все громче заявлять о себе и влиять на информационную политику разных стран.

  • «Дух распада» дошел до Пугачева.

    На вопрос журналистов: «Кто виноват?» отец убитого в городе Пугачеве Руслана Маржанова ответил: «Водка виновата». Чеченцы и Ингуши еще с советских времен живут в Пугачеве, да и вообще много где живут и ничего, а вот именно с недавнего времени стала подгоняться идея антикавказ или точнее антиДИЧ.

  • Судьба решилась на высоте 5200

    Лейла Албогачиева – ингушка по национальности. Живет в селе Али-юрт Республики Ингушетия. Экстерном окончила в 1991 году Чечено-Ингушский Государственный университет. Работала преподавателем русского языка и литературы в сельской школе. С детства мечтала о горах.

  • Факел Шайтана

    Мне не дает покоя искусственно выращиваемая тема демонстрации представителей ДИЧ, как какого-то монстра, какой-то раковой опухоли или, будет точнее, «жирной кляксы» на теле России, которая оставляет свои жирные следы по всюду.

  • Мнение о блогерах

    Хочу выразить свое мнение по поводу интернет-отношений и интернет-позиций. В основном обращаюсь к ингушской блогосфере. Конечно, мое мнение - это всего лишь мнение, как мнение многих других, но я хочу объективно показать свое отношение и понимание некоторых моментов, возникающих в интернет-пространстве.