Блог Назира Евлоева

Последняя запись: 30 января 2018 в 18:35, всего записей: 110

  • Цена вопроса отделения Кавказа

  • Краплёная карта. Помогите разобраться!

    Сергея Попова – члена общественной палаты Ставропольского края и, судя по всему, не только его пробовали вербовать дважды, НАТО и Британская школа Беннинксена, которые предложили ему написать доклад с названием: «Как будут чувствовать себя жители Ставропольского края в случае отделения Дагестана от России?».

  • «3D эффектная» жизнь

    Не на шутку разгораются политические страсти в Ингушетии. Связаны они с предстоящими выборами на пост Главы региона. Уже определились некоторые кандидаты. Я видел несколько предвыборных баталий разных уровней, но такой сложной, по своему предвыборному содержанию, Ингушетию я не видел.

  • Победа вопреки...

    А часто слышал от многих людей преклонного возраста слова: «Сталина на вас нет». Это же насколько надо верить в его справедливость, чтобы восклицать такое? Я уверен, что советский народ победил фашизм не благодаря, а вопреки преступному руководству Страны. Сотни тысяч невинных жертв, вот результат трусливого характера Сталина, который руками своих приспешников просто убивал тех, кого мог заподозрить своим противником.

  • Кавказ красят в террористический цвет?

    Я не верю, что к взрыву в Бостонепричастные чеченцы. Ну хоть убейте… не верю и все. Уж слишком много вопросов, на которые нет внятного ответа. Главные из них: «Для чего им это было нужно? Почему не скрылись после взрыва?» И наверное самый главный: «Кому нужно рисовать чеченский след в этой трагедии?»

  • А у вас есть мечта?

    Спросите у любого ребенка, которому лет 15 или около того, есть ли у него мечта? Они уверены, что у них будет все круто: крутая тачка, крутая работа, крутая квартира, красивая жена, много денег и прочие крутости… Предела их мечтам нет. Мы так пытаемся заработать деньги, что забываем жить и наслаждаться жизнью, мы теряем самое ценное для человека – человечность. Мы забываем свои мечты.  Работа становится нашей жизнью.

  • Как я полковника разыграл

    Близилось 1 апреля и мне пришла в голову мысль кого-нибудь разыграть. Я посоветовался cо своим коллегой и просто хорошим человеком Газдиевым Магомедом. Мы с ним вместе с разницей в неделю были зачислены в органы внутренних дел, вместе были 3 месяца стажерами. Может быть поэтому мы были немного роднее друг другу. Я сказал, что хочу разыграть самого неподступного и серьезного руководителя подразделения МВД. Он ответил, что это не очень хорошая затея, что меня еще больше подбодрило к выполнению этой задачи.

  • Террорист-смертник — подготовленный!?

    Недавно по одному из федеральных каналов показали сюжет «Террорист-смертник, подготовленный для крупного теракта, решил добровольно сдаться властям».

  • Обретите утерянную духовность!

    Уже давно меня волнует тема отношения человека к человеку, народов к народам и вообще, всего того, что считается корнем понимания человечности. Конечно, повлиять на какие-то глобальные изменения на происходящее я вряд ли смогу, но какую-то лепту хочу внести. Мои слова в этой статье будут касаться духовности и прошу отнестись к ним с пониманием.

  • «Весна продажная – козел ты!!!»

    Не по-весеннему холодная погода держится в России, в Европе, да и во многих других частях света. Политическая ситуация в стране также остается прохладной. Видимо это как-то связано. Обычно весеннее потепление благотворно сказывалось на политическую ситуацию. Но, увы, синоптики России предсказывают, что московские сугробы растают лишь во второй половине апреля.