Блог Николая Травкина

Последняя запись: 28 июня 2018 в 15:25, всего записей: 282

  • О мэре и борцах с Путиным

    Я хочу мэра, который знает проблемы города и решает их, делая мою жизнь в городе удобней и комфортней. А вы требуете от меня, чтобы я поддерживал кандидата, который обещает в случае победы поднять Москву на дыбы и штурмовать Путина в кремле.

    Нет ребята, это без меня.

  • Как принимаются решения

    Политологов развелось тьма тьмущая. А как всем прокормиться, ежели на всём политическом поле - куда ни глянь - один Путин?

  • Короткий путь расследования

    104 лучших следователей и криминалистов, да ещё 40 человек из центрального апппарата из самой Москвы работают, докладывает глава СКР президенту. Вот уже сообщают, что и 2-ух билетёрш допросили…

    Есть, конечно, и более короткий путь расследования.

  • Между баранами и козлами

    Достали до печёнок и те и другие.

    Одни - не будь бараном, приди 18 марта и сам реши: поставить за кого «галочку», перечеркнуть весь бюллетень или вдобавок ещё начертать на нём короткое послание по диагонали.  

    Другие - будешь козлом, если придёшь: всё давно предрешено, колода карт в руках шулера и приличные люди за этот стол не садятся.

  • Президент знает всё

    Заходит Владимир Владимирович на Уралвагонзавод, а ему сходу вопрос про филиалы ВУЗов.

  • Собрались повторить?

    Год назад Дмитрий Медведев, оценивая влияние западных санкций на нашу экономику, привёл в пример СССР. Сколько раз санкции вводили, а советское государство продолжало идти своим путём, т.е. подобные меры сдерживания серьёзного влияния на развитие страны не оказывали, а значит, и теперь не окажут.

  • Пусть власть сама организует и проводит свои похороны

    Кандидаты в президенты начинают рассказывать свои Программы. Все ругают сверхцентрализацию в управлении государством. И ни один из кандидатов не ставит в центр предлагаемых изменений местное самоуправление.

  • Если что, мы не виноваты

    Включишь министра Лаврова, послушаешь маленько и соглашаешься, а ведь действительно нашей вины нигде нет.

  • Зовёшь в светлое будущее, так улыбнись хотя бы!

    Наши оппозиционеры считают, что большинство россиян испытывают глубокое неудовлетворение жизнью, возмущены коррупцией, и только боязнь репрессий их сдерживает от восстания против «воровского режима». То есть расчёт исключительно на «рассерженных горожан» и умножение их числа.

  • Новогоднее пожелание

    «Кровавый режим» падёт и без вас. В России всегда так - режим изживает себя сам и падает. Поэтому не стремитесь стать борцами-героями за светлые идеалы.