Блог Петра Войса

Последняя запись: 23 ноября 2015 в 00:00, всего записей: 71

  • Сколько стоит страна?

    Занимательная арифметика

  • О предстоящей войне

    В подобных случаях обычно получается то, что бригадир всегда кричит, когда рабочие собирают нечто, отличающееся от бригадирского задания. В ответ хакеры объявили войну российскому правительству.

  • О больной спине

    ".Беда же не в проблемах со спиной — Она давно в проблемах со страною."

  • Журналюги, угомонитесь!

    Разве не так, мыслящие господа товарищи?

  • О доне Фабио и генацвале Михаиле

    ... Для успешности общественно-политического преобразования данные у российского народа имеются. Страх в нем сидит с пеленок. Его бы, страх, только в нужное русло направить. Тут без хорошего врача не обойтись.

  • Настоящее о Pussy Riot и ошибках адвокатов

    В данном случае с учетом того, что уже случилось, делаю только один вывод. При любом решении суда кассационной инстанции, даже если бы оно было оправдательным, неприятный осадок все равно остался бы от того, что девушки не смогли исполнить самый главный и самый клевый в своей жизни перформанс на подмостках одной из самых антинародных государственных структур России. А жаль. Вот тогда бы и можно было смело выдвигать их на соискание Нобелевской премии мира. Вместе с адвокатами, которые могли стать полноправными соавторами мирной и феноменально доступной для понимания всех художественно-публицистической акции "Богородица, мир сохрани!".

  • Сумасшедшие, объединяйтесь!

  • Болванизация всей страны

    Завидую людям, у которых проблем, как бы, и нет вовсе. То есть они есть, но на них внимания не обращают. Обижают кого-нибудь на их глазах, не замечают. Получают по фейсу сами, считают, что так и должно быть. У меня все наоборот. Завожусь, как говорят, по любому поводу. Образы рождаются. Слова всякие лезут. Мнение хочется высказать. Потому и галеристом стал.

  • Ау, народ!

    Только сдается мне, что в очередной раз будем мы свое дело тихо вести, невзирая на неблагоприятные условия, и тем, хочу заметить, права не только своего домового народа защищать. Нет здесь никаких законных интересов как у оппозиционной, так и у родинолюбящей гопоты. Одинаково не вызрела она еще по этой части.

  • Осторожно девушки! Вас очень любят.

    Симпатичная девушка. Лишили прав. За выезд на встречную полосу. В Подмосковье. Место точнее определять не стану, могу попасть под уголовную ответственность за клевету. Вместе с ней. А дело самое что ни на есть банальное. И для водителей и для инкарнированных ментов. Одна сторона утверждает, что правила дорожного движения не нарушала, а вторая утверждает обратное.