Блог Жанны Голубицкой

Последняя запись: 14 апреля 2017 в 00:00, всего записей: 89

  • II. АННА СНЕЖЕВСКАЯ: THE MYSTERY OF MY LIFE

    Загадку гибели светской львицы раскрывает она сама (2)

  • Баку — город красивых женщин и умных мужчин

    Телеведущая Эсли Назарова наглядно показывает: присущая Востоку деликатность не теряется даже в таких масштабных проектах, как первые в мире ЕвроИгры.

  • I. АННА СНЕЖЕВСКАЯ: THE MYSTERY OF MY LIFE

    Загадку  гибели светской львицы раскрывает она сама (1)

  • Наконец знаменит!

    Как стать богатым через скандал и не только

  • Сойти с ума....

    Любовь глазами наших дочерей

  • Сахера Рахмани: красота и любовь спасут мир между Востоком и Западом

    Как персидская красавица русского физрука полюбила

  • Большой Бредлам или Лунная семиолигархщина

    Пока я пыталась выяснить обстоятельства смерти Яны Прежевской (известию о которой почему-то предшествовали навязчивые репортажи по центральным телеканалам о дольче-вите наших блондинок в Лондоне) мне все чаще стал вспоминаться … Незнайка на Луне! И подождите смеяться: лучше ознакомьтесь с очередной историей развода какого-нибудь «форбса» или «форбсика» (зависит, как его посчитал соответствующий рейтинг и посчитал ли вообще?) И вы узнаете то, что Незнайка, видимо, знал всегда. А ниже — инструкция по обращению с подобными персонажами (прямая цитата из ныне почившего женского журнала «Изюминка», 2003 год — как раз самое время расцвета того самого «бомонда» из 90-х, который как породил, так, видимо, и погубил Яну Прежевскую). Знакомьтесь: семь самых богатых мужчин Луны. 

  • Фантазии Мисс Марпл или Ловушка для Золушки по-российски

    Гибель «светской львицы» Яны Прежевской всколыхнула общественное мнение не только потому что «низы» в очередной раз узнали, что богатые тоже плачут, а «верхи» поспешили обозначить, что «в семье не без урода», но все оставшиеся в живых — белые и пушистые, но и обилием загадок и несостыковок. Я надеюсь, что более «бывалый», нежели я, репортер сумеет провести настоящее журналистское расследование — хотя обычно расследование полицейское таковому препятствует. А я тем временем (как бывалый теоретик) пофантазирую на заданную тему.

  • В Дели прямой наводкой

    Туристический блоггер Александр Гасанов - о приятном известии для тех, кто любит Индию.

     

    Спешу поздравить бизнесменов, туристов и просто праздно шатающихся по городам и весям нашего шарика — ура, наш мир стал еще более компактным и доступным! И все это благодаря Air India, авиакомпании с более чем 80 летней историей, которая с 18 июля, после длительного перерыва, возобновила свои прямые рейсы из Москвы в Дели — и, конечно, обратно.

  • В престол играют настоящие мужчины

    Вечерняя сказочка для больших мальчиков или Мыло в глазах телезрителя. Всякие старворзы, гарри поттеры, властелины с их кольцами - все это было лишь легкой разминкой перед настоящим пиром духа авторов этого произведения. 19 номинаций на премию Сезар и самые большие сборы за историю производства телесериалов — это о чем-то, да говорит! А если и это вас не убеждает, подождите, пока имя Джоржа Мартина сровняется по значению с Маркесом, Камю или Прустом, а Девида Бениофа и Дэниела Вайса назовут Крамерами , Копполами или Паркерами нашего времени.