Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Анна Седокова и «золотая» «ВИА Гра»

Анна Седокова и «золотая» «ВИА Гра»

Фото: wikipedia.org

 

Я не являюсь потребителем того, что Анна Седокова (которую многие фанаты упорно величают СедАковой) делает на эстраде и в блогосфере. Но я понимаю, почему ее последовательно троллил Иван Ургант в своем шоу: в Twitter’е у странички «Вечернего Урганта» подписчиков в 50 раз меньше, чем у певицы. 

Так что вполне себе нормальный маркетинговый ход. Незадолго до нашей ТВ-встречи с Анной Владимировной я видел ее на презентации ресторана. Она вела престижное мероприятие и злилась не по-детски, что гости предпочитали деликатесы жевать, а не пожирать глазами ее роскошные формы, упакованные в шикарное красное платье. Однако по ходу Седокова оказалась доброй девушкой. Помню выпуск «Розыгрыша» с ее экс- партнёршей Верой Брежневой: по сюжету, дети якобы разукрасили ее авто во все цвета радуги. Можно представить себе реакцию тех хабалок (вернее, «светских львиц»), которые у «креативного класса» числятся иконами: без ненормативной лексики и когтей не обошлось бы. А Вера Викторовна Галушка просто была расстроена, но никаких истерик зафиксировано не было. Их пути-дорожки с Анной разошлись давно, но вывод сделать можно: в «золотом» составе «ВИА Гры» злобных не было. 

– Вы принадлежали к тому составу, который называется золотым.

– Да.

– С кем-нибудь из других двух золотых товарок вы общаетесь?

– А-а…

– То есть, у вас прошла любовь, завяли помидоры?

– Женская дружба – очень странная вещь. Женщины дружат, как правило, против кого-то. А особенно дружба среди женщин-артисток, когда они сражаются за строчки в песнях.

– А, вот так вот, да? А ведь вы специально были подобраны. Одна блондинка – Вера Брежнева, знойная брюнетка Надежда Грановская и рыжая красотка Седокова

– Я ни за что не сражалась. Тогда мне было, кажется, 20 или 21, по уму я ничего не знала в этой жизни. И я любила свою профессию. Я любила своих друзей. И тогда ни за что не сражалась. Да, так получилось, что мне давали там наибольшее количество строчек. Но в силу того, что у меня у единственной было музыкальное образование.

– А кто строчки раздавал?

– Костя.

– Меладзе? 

– Да. И поэтому я никогда не переживала. Ну, строчкой меньше, строчкой больше, какая разница. Мы все разные. Ведь кто-то хорошо поет, кто-то хорошо танцует. А на самом деле, просто я думаю, что разговаривать не о чем. Все мы стали другие, изменились. И пошли уже каждая своей дорогой.

просмотров: 3013



Оставьте ваш комментарий