Барщевский Vs Саакашвили

Барщевский Vs Саакашвили

Озадачил меня здесь полномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский. Я то думал, что это Евгений Маргулис возродил «квартирники» советской поры, а вот оказалось, что знаменитый юрист поспособствовал реинкарнации этой традиции домашних концертов раньше.

У Барщевского, как он мне рассказал + показал, в гостиной есть стол на 32 персоны. И он время от времени приглашает артистов на дружеские застолья. Здесь выступали и Градский, и Макаревич и даже легендарный Иосиф Давыдович Кобзон; осенью ждут его друга Розенбаума.

Замечательно, что чиновник ценит тех, кому покровительствует Эвтерпа, а музыканты с пониманием относятся к пристрастиям чиновника.

Подумал, может зря коллеги дружно наезжали позапрошлым летом на Гребенщикова: возможно БГ просто единомышленник тов. Саакашвили и никакого меркантильного интереса в их совместных застольях нет и не было.

просмотров: 4529



Комментарии пользователей

  • Олеся
    однообразное верещание градского или блеянье смакаревича да еще дома за столом...кошмар какой-то.Какое в этом удовольствие ???

Оставьте ваш комментарий