Дина Гарипова = Голос России?

Дина Гарипова = Голос России?

Сейчас «Вечерний Ургант» закончился триумфально: выпускники «Голоса» спели гимн Леонарда Коэна Hallelujah. Лучшее, по мне, исполнение за прошедшие 30 лет.

Совершенно не понимаю завистливого ворчания некоторых коллег по поводу того, что четверо из этих исполнявших заряжают сейчас по миллиону за корпоратив-вечеринку (мол, больше, чем кое-кто из «наставников» проекта «Голос»). Во-первых, честно зарабатывают, а не воруют (в отличии от чиновников). Во-вторых, в «мирное время» гонорары будут скромнее, само собой. Ну и в-третьих: куй железо, не отходя от кассы (в свое время героев проекта «За стеклом» знала по именам вся страна, а где они сейчас и что пьют?).

Ну а еще послушал Дину Гарипову. Градский, конечно, гений. Выбрал ей на финал пафосную (в хорошем смысле) Non, je ne regrette rien. Если она в субботу, на финале исполнит этот мега-хит Эдит Пиаф так же как сегодня, станет ГОЛОСОМ РОССИИ. Мое мнение. Ну и Градского, подозреваю… Хотя, чужая душа = потемки :)

просмотров: 15434



Комментарии пользователей

  • Ждем-с!
    Дина - прекрасная исполнительница. Станет ли она "Голосом России" - как говорится, в субботу будем посмотреть. Но даже по анонсу можно судить, что ее выступление будет нечто.
  • переживаю
    Жалко, что Павла Пушкина вывели из проекта. А ведь он - настоящее уникальное явление.
  • Лариса
    Конечно, будет Дина, это понятно: голосуют в основном люди в возрасте и среднего достатка, она им близка, только поэтому. Но это нечестно! Голос, конечно, прекрасный, но он у всех финалисток есть. А сама - для пения за столом и на даче, не более. Бесперспективна на уровне вне страны. На самом деле - Настя и Маргарита - самые достойные, талантливые и стильные. Эльмира просто красивая (опять-таки для возрастной аудитории, моллодёжь так не считает). А Градский (если честно), по-моему, сам удивлён. Он ещё думал, поворачиваться или нет. А вот по поводу Маргариты у него сомнений не было. А сейчас, конечно, будет делать вид, что так и должно быть.... И вообще, ну какая Эдит Пиаф, совсем к этой Дине параллельно...
  • марина
    отовсюду доносится сладостный рекламный елей,а слаще не становится.для меня лучшими были те,кого ушли,а из оставшихся только Позоян
  • Петр
    Ну зачем же так завидовать?
  • Рафаэль Шарафеев
    Люди не завидуйте....а если есть зависть-завидуйте молча. Дина Победитель! это 100%! мне 22. я не старый. на всякий случай!
  • Исламудин Мастдаев
    Ну тут в целом идёт программа по сути перезагрузки падали - молодая шпана - более современная, более молодая, более в трендах, с ещё большей пустотой внутри для тех кто такой же.
  • Исламудинчик, дорогой ...
    ... Тебе только кажется, что ты думаешь. У тебя совсем не получается. Это не твое.
  • натальяильяш
    Дина молодец! Изумительный голос, хорошая душа, скромность, артистизм. Болею за нее.Хотя вторая татарочка тоже очень нравится. Пусть зарабатывают сколько влезет, только бы у нас на сцене были ГОЛОСА, ДУШИ и ОТКРОВЕНИЕ, а не блестки, груди , хрипота и бесталанный( иногда даже дебильный) репертуар. Я за красивую музыку, она национальной принадлежности не имеет!!!!
  • Марк
    Очередная небелая на "Голосе России". И участники, и устроители этих мероприятий - нерусские. Русским людям их нужно игнорировать и бойкотировать. Лучше слушать западных исполнителей, чем всякую нерусскую муть Эрэфии.

Оставьте ваш комментарий