Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Эдуард Багиров Vs Дима Быков

Эдуард Багиров Vs Дима Быков

Вчера в прямом эфире программы «Мимонот» писатель Багиров достаточно конкретно и жёстко обещал «набить жирную морду» коллеге Быкову

Речь шла не о профессиональных качествах последнего, но о человеческих. Детали где –то на седьмой минуте интервью

Мой соведущий Олег Дружбинский (на фото справа) не смог не встать на защиту потенциальной жертвы мордобития. Учитывая, что несколько писателей уже исполняли этот номер с «мордой Быкова» (самая резонансная история – «Михаил Елизаров Vs Дима Быков»), я заметил, что Эдуарду Исмаиловичу «надо стать в очередь».  

Так что сам багировский порыв не удивил. Удивило меня другое. По словам Эдуарда, интервью с ним, которое в своё время записал Дмитрий для «Собеседника», было в значительной степени сфальсифицировано. Я помню Быкова по совместной работе в еженедельнике «Московская комсомолкА» + политическом глянце Moulin Rouge и ни разу Дмитрий Львович ни в чём подобном уличён не был. 

Думаю, здесь тот случай, когда «нашла коса на камень»: два литератора друг друга не полюбили. Однако, учитывая, что пасутся писатели на одной поляне и бывают в тех же локациях, не могу не посочувствовать Быкову: зная нрав пассионария Багирова и его пристрастие к эстетическим аспектам конфликтов, не сомневаюсь, что избиение будет если и не суровым, то весьма живописным. А главное – оно неизбежно. Ну, почти. 

просмотров: 3792



Комментарии пользователей

  • Ай моська(с)
    А кто из них этот багиров?В центре или слева?Наверное,в центре,вон и телефончик в рученьках-то беленьких держит,видимо ,с намеком,есть куда денежки зачислять.Теперь хоть фамилие его услышат.Да и то,ему ж обидно,Быков-то писатель,а он пИсатель.Как говорится,почувствуйте разницу.
  • Андрейка
    Тесака подзабыл, видать...

Оставьте ваш комментарий