Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Евгений Федоров это не Жириновский

Евгений Федоров это не Жириновский

 

История «разоблачений» депутата Евгения Федорова, поведавшего миру о том, что хиты группы «Кино» писали специально-обученные-люди из Америки – на самом деле не так проста.

Предупреждаю. В отличии от поста про «откормленных госдеповскими печеньками» здесь не будет стеба (эта ремарка – для тех скудоумных, кто всерьез решил, что «еще в 1969 году агентство общественной безопасности Японии завербовало школьника 19-й московской спецшколы Макаревича», а «Цоя похитили, подбросив на место ДТП у поселка Кестерциемс труп клона»). Нет, без шуток сейчас.

Я серьезно предполагаю, что Федоров может (косвенно, конечно) работать на западные спецслужбы.

Объясняю почему. То, что технологии «оранжевых революций» задолго до появления самого термина применялись американцами еще в 80-е – очевидно. Советский Союз был разрушен не без помощи US-экспертов. И ЦРУ действительно использовало в своих упражнениях заметные произведения & видных деятелей культуры (например, принимало «непосредственное участие в издании и распространении знаменитого романа Бориса Пастернака "Доктор Живаго" во времена холодной войны», эта инфа из The Washington Post, если что).

Однако, задача таких как Федоров состоит именно в том, чтобы скомпрометировать заведомо абсурдными вбросами тезис о влиянии заокеанских спецслужб на формирование нашего культурного ландшафта. Есть такая технология у смышленных воришек: кричать громче прочих «Держи вора!», чтобы отвлечь внимание публики. Ведь многие, ознакомившись с просто сенсационной инфой от Федорова (Цой = агент ЦРУ), начнут с усмешкой реагировать и на рассказы спецов об организации «болотных» шествий и «майданов». Типа: ага, конечно, всех прикормили печеньками, слышали-слышали, ну-ну, даже Цой продался и стал требовать «Перемен!», а Макаревич стал под знамена Степана Бандеры с лозунгами "Бей жiдiв та москалiв!", "Разом нас багато!". Никто не станет читать экспертные заключения о «работе в темную» с чубайсогайдарами после того, как люди из власти озвучивают глупости а-ля-Федоров.

Поэтому лишить его депутатской неприкосновенности и судить за клевету необходимо прежде всего для того, чтобы люди понимали: замешивать горькую правду про наше поражение в «холодной войне» и лживые разоблачения могут только слабоумные энтузиасты (точно не случай депутата) или циничные наймиты.

И пусть суд решит. А суд будет, если Федоров оперативно не последует совету адвоката Анатолия Кучерены, который представляет интересы группы «Кино» в данном случае. Ведь роль клоуна-которому-позволено занята Жириновским и лидер ЛДПР не отдаст ее менее артистичному конкуренту.

просмотров: 8224



Комментарии пользователей

  • Татьяна
    Дума - это свита аферистов - Остапов Бендеров. А сколько в них во всех артистизма, Станиславский позавидовал бы. Я бы каждому члену думы дала звание заслуженный артист и заслуженный Остап Бендер! Какие таланты - Яровая, Жирик, Федоров.....
  • Додолеву
    Спасибо. Ваша статья, и, особенно, обращение А. Кучерены позволяют убедиться, что в России есть интеллигентные, вменяемые интелектуалы. Это золотой фонд нации. Есть только одна проблема - слишком высок градус скудоумия.
  • Мнение
    Кучерена- это тот еще лицемер, но хорошо, что защищает репутацию Цоя. Думаю, Витя, был бы жив , очень повеселился бы над всей этой клеветой!
  • Prostomila
    Стопудово Федоров агент, он жеж с братом Дворковича Михаилом в одной бригаде.
  • Витольд
    витя цой - кучка собачьего говна ))
  • О!
    Написала большая куча собачьего говна
  • Витольд
    Заткнись говно!!! витя цой - кусок говна на двух ногах ))
  • О!
    Ну ты сам понял, чтот дальше, убогий.
  • Витольд
    Дальше заткнись говно!!! ))) витя цой - зашкваренный парашник и кусок говна на 2 ногах )))
  • Дмитрий
    американская подстилка витя цой заработал свои 30 серебренников...

Оставьте ваш комментарий