И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!



Прикольно, что вчерашний митинг совпал хронологически с заокеанской тусовкой: в Бостоне US-полиция снесла палаточный лагерь протестующих из движения "Захвати Уолл-Стрит". На Дью-Сквер с конца сентября жили более 150 демонстрантов, треть была арестована кровавой фэ-бэ-эровшиной. А на берегу другого океана, в Сан-Франциско пенты заставили протестующих за пять минут покинуть  площадь, после чего арестовали тех, кто не подчинился их требованиям.
 

просмотров: 3212



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    Блин! А у нас власть впервые в жизни обошлась без свирепых потасовок! И видишь! - уже можно собой гордиться! Оказывается всё не так сложно было. Вот мы уже вполне на равных в цивилизованности с передовыми странами. А так напрягались. Запугивали. Аж военкоматами стращали. Взрывы и провокации. А вот как простои хорошо можно. Что за нужда у правительств с собственным народом воевать как с врагом. Обманы. Коварства. Жестокости. Подставы. Зачем?
  • Ваше имя
    Дык их ПВИЖ гораздо круче нашей ПВИЖ, и полиция у неё на два порядка чОтче и мухлёвщиками на Чуров, а Нобелевские лауреаты.
  • Андрей
    Как это-зачем? Все-время одно и то же-деньги и власть!

Оставьте ваш комментарий